Obama (15 января 2010 - 16:24) писал:
В Пушкинском районе таксомоторных компаний больше чем в любом другом районе Санкт-Петербурга. Однако почему-то большая конкуренция не способствует улучшению качества услуг и снижению их стоимости. Изредка приходится пользоваться такси по разным обстоятельствам, но всегда какие-нибудь накладки. То неаккуратный водила чуть не угодил в ДТП по своей вине, то пришлось долго ждать такси. Чаще всего заламливают цены, особенно если ехать не по самому Пушкину, а чуть дальше. А один раз позвонил в одну фирму, а такси приехала от другой, причем на машине ничего не было написано, выяснилось это в процессе поездки только.
Полностью согласна с отсутствием качества,но исключительно с "Такси Пушкинское 940-10-10;8-911-937-6666"!!! Мало того,что их вечно ждёшь не 3-4 мин.,как говорит диспетчер, так они ещё пытаются каждый раз недоехать до места, а попросить раньше выйти- мол "неудобный подъезд" или ещё какая-нибудь нелепость! А сегодня столкнулась с вопиющей наглостью!!! Заказала такси, у меня приняли заказ, назвали машинку! Было 17:15... Вышла.. Жду обещанные "3-4 мин.", потом 5, потом 10, потом 15 мин... Забеспокоилась!!! Набираю такси, чтобы уточнить,тк сильно опаздовала. И что Вы думаете!!! Я 7 раз пыталась дозвониться, а меня то скидывали, то музыку включали!!! Сейчас почти 1:00 ночи!!!!! Мне до сих пор так никто и не позвонил. Мой номер 8-9..-...-35-39. Так что призываю ВСЕХ не пользоваться услугами такой ужасной компании, как Такси Пушкинское 940-10-10;8-911-937-6666 !!!