Вчера смотрели кино, а там... Про фильмы.
Отправлено Saturday, 17.04.2010 - 20:19
Предлагаю делиться впечатлениями о просмотренных кинофильмах, не обязательно в кинотеатрах но желательно обсуждать свежие вещи чтобы другие могли успеть сходить на рекомендованные.
===
Сегодня сходил в "Балканский" на фильм "Kick-Ass". Неплохой фильм вроде, как про супергероев но детей до 16, я бы на него не повел. Много насилия, ругань ну и так по мелочи. Но так на один вечер в компании фильм забавный.
===
Сегодня сходил в "Балканский" на фильм "Kick-Ass". Неплохой фильм вроде, как про супергероев но детей до 16, я бы на него не повел. Много насилия, ругань ну и так по мелочи. Но так на один вечер в компании фильм забавный.
Отправлено Sunday, 18.04.2010 - 19:09
Ыть, смотрел его в колизее с живым переводом Гоблина. А-а-тличное кино, с отличным юмором. Только чтобы его понять надо быть знакомым с большим количеством зарубежных фильмов начиная от Матрицы и заканчивая Тёмным Рыцарем.
Детям до 18-ти без родителей не рекомендуется)))
Детям до 18-ти без родителей не рекомендуется)))
Отправлено Friday, 28.05.2010 - 23:41
Pocomaxa (28 мая 2010 - 00:04) писал:
Сегодня был не Принце Персии. Не фонтан, конечно, без откровений, но сделано добротно. Видно что и режиссёр и сценарист игру видели и не единожды.
Из недочётов: заметил что у Кинжала кнопка на рукояти иногда вместо красного цвета была черной))
Из недочётов: заметил что у Кинжала кнопка на рукояти иногда вместо красного цвета была черной))
Первая часть игры "Пески времени" мне очень понравилась, нужно будет кино глянуть.
===
На Шрека схожу но в обычный кинотеатр.
===
Сходил на Принца, хороший фильм.