Tinco Универсальный оператор связи г.Пушкина
Отправлено Tuesday, 25.01.2011 - 02:04
Отправлено Tuesday, 25.01.2011 - 11:24
raus (25 января 2011 - 02:04) писал:
А Вы, уважаемый, правила читали?
З.ы. "...хваленые посты в адрес Тинконет..." - я смотрю у Вас аватарка подобрана со смыслом
Отправлено Tuesday, 25.01.2011 - 12:53
Цитата
Эмм.. как бы это сказать, уважаемый, вы прежде чем кричать про свободу слова постарайтесь объяснить почему столь горячо любимый вами провайдер не дает высказаться своим клиентам на одном из самых часто посещаемых сайтов?
Раз он такой идеальный требуйте от руководителей группы что бы они открыли стену, обсуждения, звукозаписи.
Отправлено Saturday, 29.01.2011 - 15:57
Pocomaxa (24 января 2011 - 13:46) писал:
Я смотрю, тема активизировалась. Выскажусь ёще раз. Я уже больше двух лет пользуюсь услугами Тинко. Когда только подключился, были большие проблемы со скоростью и стабильностью интернета на Красноселке. Кстати, все что я писал и пишу, касается именно Красноселки. Руководство громогласно обещало, что после того, как протянут оптику все нормализуется. По прошествии времени все более менее нормализовалось,и где то год я жил нормально (или почти нормально) НО... Вскоре все началось заново. То оборудование вылетит, то оптоволокно порвут, то понос у кого то, то золотуха... На сайте Тинко в форуме стало появляться много гневных сообщений, но вот только... Так же быстро они стали пропадать. Я лично оставлял не одну жалобу на их работу, поверьте, ни одной моей жалобы вы сейчас там не найдете. Да и не сможете войти на форум. Думаю что модераторы просто не справляются с потоком претезий, поэтому и закрыли форум. В контакте, скорей всего та же история. Тех поддержка, это ещ одна песня Тинко. У меня стоит WiFi. Настраивали его Тинковцы. Когда начались проблемы с интернетом, произошло следующее. Сижу, работаю в Нете. Вдруг БАЦ, звук пропал, т.е. тфу, интернет. Обидно конечно, но ладно. Жду, а его все нет и нет... На следующий день, звоню в техподержку, дозвонился быстро, минут за 40-50. Говорят, у нас все нормально, интернет работает, починили. Это вы настройки в роуторе сбили. Как сбил? Я его ВООБЩЕ не трогал!!! Меня из интернета вышибло, и больше я к компу не подходил!!! Все равно, говорят, мы вышлем мастера. но вызов 300р. Мастер приехал, поколдовал взял 300 рублей и уехал. Интернет заработал. НО КТО ЗНАЛ, что надо было просто роутер обесточить и снова включить! КТО мне об этом сказал? Я не особо в компах разбираюсь, Но теперь сам все это делаю. Перезагружать роутер приходится ПОСЛЕ КАЖДОГО выключения интернета, а это случается почти каждый рабочий день вечером, и может два три раза по выходным. Т.е. те кто вообще в этом не разбирается, должны каждый раз платить по 300р? Не знаю, может сейчас все и не так, потому как в тех поддержку я не обращаюсь. Стараюсь своими силами обходится. Но данная история произошла года 1.5 назад.
В общем, если бы у меня была нормальная альтернатива (кроме Аангарда) не задумываясь бросил Тинко.
Но когда выбора нет, приходится мириться с тем, что есть.
#110 raus
Отправлено Thursday, 03.02.2011 - 20:40
))))))))))))).
#112 КОТ
Отправлено Wednesday, 16.02.2011 - 21:41
единственный + это нормальная скорость.
в остальном, Тинко гордиться нечем! часто интернет пропадает, происходят какие-то сбои. в техподдержку ВООБЩЕ не дозвониться. у меня тоже стоит WIFI и около месяца после подключения к Тинко постоянно приходилось заново перенастраивать роутер((
не знаю как у других провайдеров, но Тинко я вам не советую. а у меня, к сожалению, нет другой альтернативы.
Отправлено Thursday, 24.02.2011 - 22:58
Забиваю данную строчку в поисковик...
realinkxxx (23 января 2011 - 22:01) писал:
Зацените, что получилось -
А ведь это выстрел на вскидку, а если подольше покопаться? И это нормальная компания? Считаю такие поступки абсолютно бесчестными! Было бы куда, так Тинко бы в моих глазах упал бы ещё ниже... Да вот ниже некуда уже...
Отправлено Friday, 25.02.2011 - 09:34
В свете этих двух ссылок меня улыбает его же цитата:
Цитата
#115 Анатолий Иванович Устюгов
Отправлено Friday, 08.04.2011 - 19:36
Отправлено Tuesday, 19.04.2011 - 03:25
ВульфГор (25 января 2011 - 12:53) писал:
Раз он такой идеальный требуйте от руководителей группы что бы они открыли стену, обсуждения, звукозаписи.
Почему. Я везде юзаю. И даже виладия тор. У меня Тинко.
Отправлено Tuesday, 19.04.2011 - 04:11
Отправлено Wednesday, 20.04.2011 - 07:14
qwerty (19 апреля 2011 - 05:11) писал:
2.5 Гигабайта = 1024*2,5=2560 Мегабайт = 2560 * 8 бит = 20480 Мегабит/ 10 секунд = 2048 Мегибит в секунду. Скажите, как в кабель с пропускной способностью 100 Мегабит в секунду пргопихнуть 2048 мегабит за одну секунду? Либо вы умеете сжимать время, либо вы нагло врёте.