Доброго времени суток всем. Могу порекомендовать вам этот https://agatvspb.ru/...g/spetsodezhda/ интернет магазин. У них большой выбор спецодежды и не только, по доступным ценам. Я у них комбенизон недавно заказывал.
Приветствую всех. Мы всегда следим за тем, чтобы сотрудники были обеспечены качественной рабочей формой, особенно зимой. Недавно у нас как раз возникла необходимость обновить зимнюю обувь для рабочих. В этот раз решили остановиться на ботинках 1901ПК, которые нашли на сайте компании "Сканвэй", они осуществляют доставку в Москву. Когда речь заходит о зимней обуви для работников, особенно тех, кто проводит много времени на улице или в неотапливаемых помещениях, важно учитывать сразу несколько факторов: прочность, тепло и защита от влаги и агрессивной среды. Эти ботинки как раз подходят для работы в осенне-зимний период, а благодаря флисовой подкладке они отлично сохраняют тепло, что важно для комфортной работы при температуре от 0° до -5°С. Что еще мне понравилось в этих ботинках — это их защитный подносок из поликарбоната, который выдерживает ударные нагрузки до 200 Дж. Для нашего производства это особенно актуально, так как нередко приходится работать с тяжёлым оборудованием, где всегда есть риск падения чего-то на ногу. Защитный подносок справляется с этим отлично, а при этом обувь остается легкой за счет качественной натуральной кожи и современных материалов. Подошва тоже внушает доверие: двухслойная конструкция из полиуретана и термопластичного полиуретана (ТПУ). Это значит, что ботинки устойчивы к маслам, бензину и даже щелочам, что для нас является большим плюсом, так как на производстве постоянно приходится сталкиваться с агрессивными веществами. К тому же подошва не скользит и очень устойчива к износу — это важный момент, когда приходится проводить целый день на ногах.