где СИДИМ)))
Отправлено Saturday, 05.03.2011 - 22:53
Ну хочется назвать Флору на вокзале. Очень понравилось то что быстро, суши делают за 5 минут, это плюс им очень большой, а вот официанты не очень любят подходить к столу, нужно за ними бегать, это минус. Есть wi-fi, пароль Freeflora, очень быстрый кстати. А вот реклама с ценами пива стоит на столе совсем другого заведения и все путают и думают что это у них такие цены на пиво. Сухари к пиву хуже чем в OFFе. В общем место нормально, можно посидеть.
Отправлено Tuesday, 10.05.2011 - 10:59
Довелось побывать в начале мая в "Софии".
Для провинции уровень, может быть, и неплох:
Есть wi-fi, есть место потанцевать, вкусные салатики, широкий выбор блюд, из другого зала куревом не тянет.
Но:
Мебель пошарпанная, скатерти старенькие не по размеру, диваны и подушки хорошо бы чаще чистить. Навязывают диджея (ну не нужен он мне), музыка- радио.
Самая большая проблема - персонал. Не буду говорить ничего плохого, но учить их и учить ещё...
Для провинции уровень, может быть, и неплох:
Есть wi-fi, есть место потанцевать, вкусные салатики, широкий выбор блюд, из другого зала куревом не тянет.
Но:
Мебель пошарпанная, скатерти старенькие не по размеру, диваны и подушки хорошо бы чаще чистить. Навязывают диджея (ну не нужен он мне), музыка- радио.
Самая большая проблема - персонал. Не буду говорить ничего плохого, но учить их и учить ещё...