где СИДИМ)))
#28 гость
Отправлено Friday, 09.04.2010 - 09:50
Иногда так хочется куда-нибудь сходить
, но как вспомню эти "заведения" мутить начинает. Особенно меня убила пицца на привокзальной... этот туалет один на всех, при таком большом недостатке, он ещё и не убирается
я не хочу даже знать, как возможно обосрать туалет до потолка
??? но вот почему его не моют ???? сразу после того как народ стал нервничать, побежал туда кто-то и тряпкой по станам "это" размазал
"Художник"
подумали мы и больше туда не ходим
и вам не советуем. не известно какими руками и ногами они там готовять
Господа! Где можно спокойно посидеть , поговорить, не задыхаясь от дыма, запахов кухни (чаще неприятных)и получить хорошее обслуживание?

#35 Oksana
Отправлено Friday, 03.09.2010 - 17:12
Очень нравится !Белый кролик! Может, немного дороговато, но зато без сигаретного дыма и тихо по-домашнему
Очень всем рекомендую. И кухня превосходная, одни салатики чего стоят - высший пилотаж! Обслуживание - просто супер, такое внимание и прям какая-то домашняя забота от персонала чувствуется. И взрослым гостям рады и маленьких шалунов терпят и даже пытаются их чем-нибудь развлечь, чтобы не скучали, пока мамы-папы кушают. А интерьер - вообще выше всяких похвал. В-общем одни только положительные впечатления. Такое заведение и в Москве дало бы фору, а уж для Пушкина просто находка!

Отправлено Thursday, 20.01.2011 - 18:20
Xomchinsky (13 января 2011 - 12:12) писал:
Пивная кружка пока вне конкуренции, пиво достойное, да и спортивные трансляции можно посмотреть
а пиццу больше на дом заказываем, в уно моменто скудная обстановка, суши там же заказывали, но что-то теперь они там не очень 

а где находится Пивная кружка,скажите пож.?