- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поздороваемся)
Отправлено Friday, 06.06.2008 - 22:08
Привет-привет!
Зовут Наталья. Тоже уже своё отучилась. На данный момент работаю. А люблю всё, что интересно - архитектуру, дизайн, искусство, аэрографию, интересные книги, рисование и много-много другого. Место проживания - Детскосельский б-р http://www.mypushkin.ru/public/style_emoticons/default/tongue.gif
Зовут Наталья. Тоже уже своё отучилась. На данный момент работаю. А люблю всё, что интересно - архитектуру, дизайн, искусство, аэрографию, интересные книги, рисование и много-много другого. Место проживания - Детскосельский б-р http://www.mypushkin.ru/public/style_emoticons/default/tongue.gif
Отправлено Wednesday, 11.06.2008 - 21:42
Здравствуйте, пушкинцы! Я - Натали)))) живу на Оранжерейной, работаю на верфях технологом))) переехала сюда недавно,лет пять назад, к родителям поближе. и не жалею, город - изумительный!!! с работы сюда приезжаю как в райский уголок, надышаться невозможно! эх, природа...
Отправлено Friday, 13.06.2008 - 01:01
Меня зовут Женя, отучился уже, теперь работаю, но не по специальности. Самая нервная работа была - зам. директора ресторана. Сейчас работаю в конторе, по обслуживанию праздников. Если есть вопросы как и почему ТАК делаются праздники, то попробую ответить. Пишите в аську и здесь. Буду рад.
Отправлено Wednesday, 09.07.2008 - 20:38
Привет всем, я Олег, мне 24.В Пушкине живу не так давно - полтора года.Когда переехал сюда(из питера), сначала конечно прикольно было осознавать что небольшой город, многие друг друга знают,какое-то закрытое общество. Потом наступило некое разочарование.В плане того что все настолько разные, нет какого-то чувства что в случае чего пушкинец за пушкинца в драку пойдёт, нет этого здесь....а вопрос: почему?Да потому что чаще надо собираться, господа!День города, троица,нг и всё?Да элементарно-в парке гуляют одни курсанты и туристы!!!И скажите что это не так, в большинстве своём это так!!!.....и чего стоит просто встречаться?Приветствовать друг друга на улице, улыбаться продавщицам в магазине....тут же по сути, лучше чем в питере, так давайте общаться!!!Я просто смотрю что сайт умирает, сообщений всё меньше и меньше(смотрю по датам), а так больше чем тут ничего нормального в Пушкине и нет)))Пишите, выражайте своё мнение!!!)Очень бы хотелось пообщаться с местными, девушки, пишите, я не урод и без каких-то моральных и физических недостатков
Отправлено Monday, 25.08.2008 - 20:57
kleopa (29.6.2008, 20:28) писал:
Здравствуйте, многоликие пушкинцы. Меня зовут Андрей. Учился на киномеханика, а сейчас работаю... по разному бывает. Живу на бульваре Алексея Толстого и никогда Пушкин не променяю))
О, сосед! ) Я тоже с бульвара Толстого ))
Живу в Пушкине уже год. Учусь на 5 курсе, работаю маркетологом )
Обожаю наш городок! Особенно за то, что здесь народу мало и оооочень красиво
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »