Поздороваемся)
Отправлено Wednesday, 03.02.2010 - 16:33
Максим Белый можно Белый Коренной Житель, всю жизнь жил на Малой у дворцов, сейчас переехал на Ленинградскую,за "охотничей усадьбой". Увлечения: Сноуборд , Мотоциклы , Девочки, Девушки,Женщины )))))))))) Так что кто по соседству, милости прошу..)))
ЛЮБЛЮ ПУШКИН РОДНОЙ!!!
ЛЮБЛЮ ПУШКИН РОДНОЙ!!!
Отправлено Friday, 09.04.2010 - 12:42
Всем привет! Алёна . Живу на Оранжерейной. Давно отучилась
Очень люблю свой город Только хочется, чтобы он всегда был маленьким и уютным, а-то смотрела последние данные статистики, оказалось, что нас уже почти 100 тысяч И не понятно, почему здесь так мало пользователей, где все?
Надо больше общаться
Очень люблю свой город Только хочется, чтобы он всегда был маленьким и уютным, а-то смотрела последние данные статистики, оказалось, что нас уже почти 100 тысяч И не понятно, почему здесь так мало пользователей, где все?
Надо больше общаться
#54 чОткий чОрный
Отправлено Tuesday, 18.05.2010 - 12:17
Всем Привет! Зовут меня НИколай, мне 24 года, работаю, гуляю, катаюсь, ищу новых людей, конечно девушек, для интересного время провождения. Живу сам на Конюшенной ул. С друзьями ходим в Пиццу, Евразию, кубик...вообщем по всем местам Пушкина ) А сейчас лето, жара.. уже открыт сезон шашлыков, теперь осталось открыть сезон купания. Еще нравится кататься на велтиках в парке, кстати, может кто продает? Если что кому интеерсно или есть какие предложения +7-963-312-9285
Отправлено Monday, 02.08.2010 - 20:12
Меня зовут Миша. Коренной, можно сказать, пушкинец - живу на бульваре Толстого уже сорок лет, причем в одной квартире. Сейчас вот ремонт забацал, перепланировку масштабную, мебель там, - и что-то не то. Как-то неуютно. Что делать, не знаю. Вроде все делалось по моему желанию...
По поводу работы.. Ареал моей деятельности - аутсорсинг, вся Россия, но, в-основном, Северо-Запад, в пределах дневной досягаемости на автомобиле - 1000 км. Занимаюсь поднятием сельского хозяйства. Сейчас поднимаю один колхозик в Новгородской, скоро закончу и буду искать что-нибудь еще.
По взглядам на жизнь - оптимист (может быть еще хуже, может!), в какой-то мере фаталист, несколько уставший от бесконечных реформ и перемен.
По политическим взглядам - придерживаюсь имперских взглядов - Да здравствует великая и неделимая Россия, как бы она не называлась - Российская империя, СССР, Российская Федерация, или еще как-нибудь. На сегодняшний день считаю, что СССР была самая удачная реинкарнация империи. Для всех, кстати. А то все теперь независимые, но голодные.
Из интересов - семья и дети, видео, музыка, книги, поспать и поесть.
Всех приветствую!!!
По поводу работы.. Ареал моей деятельности - аутсорсинг, вся Россия, но, в-основном, Северо-Запад, в пределах дневной досягаемости на автомобиле - 1000 км. Занимаюсь поднятием сельского хозяйства. Сейчас поднимаю один колхозик в Новгородской, скоро закончу и буду искать что-нибудь еще.
По взглядам на жизнь - оптимист (может быть еще хуже, может!), в какой-то мере фаталист, несколько уставший от бесконечных реформ и перемен.
По политическим взглядам - придерживаюсь имперских взглядов - Да здравствует великая и неделимая Россия, как бы она не называлась - Российская империя, СССР, Российская Федерация, или еще как-нибудь. На сегодняшний день считаю, что СССР была самая удачная реинкарнация империи. Для всех, кстати. А то все теперь независимые, но голодные.
Из интересов - семья и дети, видео, музыка, книги, поспать и поесть.
Всех приветствую!!!
Отправлено Tuesday, 03.08.2010 - 12:31
О, да, я тоже мрачный оптимист и верю что хуже может быть (но мы справимся).
А "поесть, поспать" это философия кота (тот который в шерсти и с усами). Одно из самых близких мне философских течений. =^.^=
Насчет ремонта, уют это такая неуловимая вещь. Обычно получается когда сам все делаешь, однако нужно это уметь делать.
А "поесть, поспать" это философия кота (тот который в шерсти и с усами). Одно из самых близких мне философских течений. =^.^=
Насчет ремонта, уют это такая неуловимая вещь. Обычно получается когда сам все делаешь, однако нужно это уметь делать.