Я не сторонник азартных игр, но меня восхищают эти женщины своей энергией, здоровьем. В таком возрасте они не переживают одиночество,
не думают о болячках, а испытывают яркие человеческие эмоции, и никакой "крысис" нипочем.
Это Португалия, не Россия. Нашим бы пенсионерам выжить бы, им не до игр.
Погода в общем радует, тепло. Не радует подрыв поезда, вот же люди уроды что творят.
===
А в Гостинке основной магазин поделили на двое кто-нибудь знает что будет в отгороженном пространстве?
Кстати там рядом со "Связным" открылся салон связи "МТС" если кто не знает МТС поссорилась с Евросетью и теперь Евросеть не торгует пакетами МТС. Видимо весеннее обострение.
Не радует подрыв поезда, вот же люди уроды что творят.
Погибло много людей... Ужасно!
Особенно, почему-то, потрясла смерть молодой парочки. Влюблённые просто ехали на выходные в Петербург погулять, походить по музеям...
Говорят, это счастье - умереть вместе в один миг... Но не так же рано!
Людей не вернёшь...
Почему-то все сосредоточились на версии -терроризм. А может это опять обычное разгильдяйство, в котором никто не хочет сознаться?
Не проверили, плохо сделали, что-то расшаталось, разболталось и т. д. Для нашего времени это тоже очень характерно.
У нас (Гостиный двор) поставили новогоднюю елку. Выглядит неказисто, но она настоящая! Ее там чуток постригли, а я как раз мимо шел, утащил себе веточку.
У нас (Гостиный двор) поставили новогоднюю елку. Выглядит неказисто, но она настоящая! Ее там чуток постригли, а я как раз мимо шел, утащил себе веточку.