Беседа. Разговор ни о чем и обо всем.
Отправлено Friday, 18.12.2009 - 02:50
Ну как мне сказали Турчинский качался не только железом но и "витаминами" а они здоровья не добавляют. А на Гадара было столько проклятий что удивительно ка он дожил до сегодня.
===
Кстати объявления на дверях подъездов все читали? Жэк предлагает нам самим оформить балконы на праздник Рождества. Я так смеялся входя с мороза в подьезд что чуть не упал.
===
Кстати объявления на дверях подъездов все читали? Жэк предлагает нам самим оформить балконы на праздник Рождества. Я так смеялся входя с мороза в подьезд что чуть не упал.
Отправлено Friday, 18.12.2009 - 13:08
ВульфГор (18.12.2009, 2:50) писал:
У нас не рискнули вешать такие объявления. Потому что всё увешано другими: "...будет отключено отопление...", "...холодная вода...",
"...до окончания производства работ...". Воду дали, а отопление нет.
Отправлено Sunday, 17.01.2010 - 18:01
Отправлено Wednesday, 03.02.2010 - 13:15
По Европе плюс (Питер) услышал, что на бульваре Толстого (Пушкин) в подъезде нашли подкинутого ребенка, с переохлаждением его доставили в больницу. В и-нете по этому происшествию информации не нашел. Ну и что происходит в этом городе такого, что детей бросают на морозе?
Отправлено Wednesday, 03.02.2010 - 23:35
ВульфГор (03 февраля 2010 - 13:15) писал:
По Европе плюс (Питер) услышал, что на бульваре Толстого (Пушкин) в подъезде нашли подкинутого ребенка, с переохлаждением его доставили в больницу. В и-нете по этому происшествию информации не нашел. Ну и что происходит в этом городе такого, что детей бросают на морозе?
А что происходит по всей стране?
Ничего удивительного нет в том, что пьянство и распутство ведут к деградации, когда дети становятся не нужны, отмирают чувства, которые называются материнскими.
Отправлено Wednesday, 03.02.2010 - 23:44
Я не про страну, я про наш город, вроде не задворки где кроме, как пить и драться больше нечего делать.
К тому же у меня нет детей да и не горю желанием их плодить но как можно бросить своего я не понимаю, насколько можно деградировать для этого. Как кошки защищают своих котят!!! Бросаются на любого насколько бы сильнее не был!!! До чего люди могут опуститься тоже мне "венцы творения", а еще фраза "хуже зверей" говорят и не понимают смысла.
К тому же у меня нет детей да и не горю желанием их плодить но как можно бросить своего я не понимаю, насколько можно деградировать для этого. Как кошки защищают своих котят!!! Бросаются на любого насколько бы сильнее не был!!! До чего люди могут опуститься тоже мне "венцы творения", а еще фраза "хуже зверей" говорят и не понимают смысла.