Лучший ресторан
#42 Ольга
Отправлено Tuesday, 14.09.2010 - 13:40
Из Интернета нашла хорошие отзывы по таким ресторанам и кафе:
1) "Старая башня";
2) "Адмиралтейство";
3) "Даниэль";
4) "White Rabbit".
Разные отзывы о ресторане "Ялта", но мы туда когда-нибудь обязательно приедем специально, т.к. любим Крым и хотелось бы отведать крымской кухни.
Очень нужны отзывы по четырем перечисленным выше ресторанам и кафе, хотелось бы сделать маме приятный сюрприз.
Отправлено Tuesday, 14.09.2010 - 23:33
Старая башня и Адмиралтейство-это практически павловское Подворье. Но: Старая башня вмещает мало народу и находится в... углу города (проблема добраться "безлошадным"), Адмиралтейство- на берегу Большого пруда Екатерининского парка: расчитано на сытых интуристов и корпоратосы.
Даниэль- тоже место неплохое: якобы воссозданный особняк архитектора Кваренги, в минуте ходьбы от дворцов и парков. Изысканное место, новое, легко найти, нет проблем добраться.
Лично я за Даниэль (хотя сам не бывал, но отзывы от знакомых шли хорошие-хвалили кухню и интерьер).
Но-выбор за Вами...
Отправлено Thursday, 16.09.2010 - 21:14
kleopa (15 сентября 2010 - 00:33) писал:
Лично я за Даниэль (хотя сам не бывал, но отзывы от знакомых шли хорошие-хвалили кухню и интерьер).
Но-выбор за Вами...
Если учесть, что у шеф-повара" Даниэля" звезда Мишлена, что продукты поставляются не с местного рынка и напитки не из супермаркета, что в июле удостоил посещением Медведев, то, наверное, там весьма и весьма неплохо.
#45 Ольга
Отправлено Friday, 17.09.2010 - 10:59
Будний день, никого, кроме нас не было, четыре столика. Ассортимент огромен и великолепен.
Хочется перепробовать все))
Пушкин - самое дивное место на земле. Так здорово, что мы нашли в любимом Пушкине этот ресторанчик.
Если интересен порядок цен (то, что запомнила): "коронные" горячие блюда, напр., каре ягненка с соусом из раков, - 1200, телятина паровая - 700.
Но деньги для того и нужны, чтобы дарить близким праздник.
(Оффтоп: трудно как код безопасности набирается :-) ). С 5-й попытки))
Отправлено Thursday, 13.01.2011 - 12:41
Отправлено Tuesday, 15.02.2011 - 21:50
Pocomaxa (18 января 2011 - 09:53) писал:
Одинаковое - возможно, но высокое - не факт Наличие единого руководства не гарантирует качество.
Отправлено Wednesday, 20.04.2011 - 20:00
Xomchinsky (19 апреля 2011 - 11:32) писал:
Цитата
#54 Мария
Отправлено Monday, 25.04.2011 - 19:57
вкусно абсолютно все. Обслуживание хорошее. Подкачивает, иногда, девушка светленькая. Любит принести горячее перед закусками. А так, все нравится. Помимо вкусовых качеств, хочется отметить оформление блюд.
Ходим туда регулярно с детьми. Главное, столик заказать, т.к. кафе-ресторанчик маленькое
#55 Sergey13
Отправлено Tuesday, 26.04.2011 - 17:54
Отправлено Tuesday, 24.05.2011 - 20:19
Я уже 30 лет живу в Пушкине, поэтому застала трансформацию общепита из заведений типа "Колобок" и "Льдинка" в рестораны "Подворье" (мир его праху) и "Страрая башня". Неоднократно посетив ВСЕ кафе и рестораны города, могу авторитетно рассказать об особенностях кухни и обслуживания каждого из них.
Я не ресторанный критик, а простой человек, привыкший к вкусной кухне и доброжелательному обслуживанию, поэтому, все ниже изложенное, только мое личное мнение - вы вправе не согласиться))
1. Белый кролик - мое самое любимое!
Плюсы -стильно, необычно, вкусно, по-домашнему уютно, не помпезно, чисто, милый...да, именно милый и доброжелательный персонал, хорош для встреч родственников и друзей.
Минусы - я бы упростила названия мясных блюд и одновремено разнообразила их...иногда хочется пельменей и домашних котлет, вместо рибаев и грилей, маленький зал и цены хорошего ресторана.
2. Рекон - не плохое кафе с теми же плюсами, что и у Кролика, но кухня похуже. Удачное месторасположение, после насыщения можно погулять по Александровскому парку не прибегая к услугам таксистов.
3. Башня - один из самых дорогих и "элитарный" ресторанов, в свое время я назвала бы его "Интурист". Вкусно, романтично, уютно и не многолюдно - всего 4 столика. Бронировать лучше заранее, особенно летом. Банкетный зал напоминает монашескую трапезную - аскетично и свежо))
4. Адмиралтейство - тихий ужас!!!
Плюс один и видимо на него сделана ставка в этом ресторане - чудесное месторасположение, прямо в Екатериненском парке, у красивейшего пруда с видом на Камеронову галерею. Кухня отвратительна - грибные супы из кубиков, резиновое мясо, майонезные салаты и грязные столы, тучи шумных туристов и ушлых гидов.
5. Ялта...тут сложнее. Если ваша цель корпоратив, то лучшего места, для большого, коллектива вам не найти. Что касается питания тут надо знать, что заказывать - котлеты из зубатки и жаренный хлеб с селедкой и луком - вкусно, а вот хинкали оставляют желать лучшего...как повезет)) Свежий и чистый интерьер, цены не нахальные, рублей на 700 можно покушать.
6. Кружка - клоповник)) Прошу простить меня за резкость, но это забегаловка для бомжей.
7. Подворье - сгорело...но жалеть не о чем)))
Стильно, колоритно, шумно, много туристов, отвратительное обслуживание охамевших официантов, несъедобное меню - все это было, но уже нет...
Читала презедентское меню и смеялась)))))) Посетители наивно предполагают, что ВВ кормили на местной кухне)))) Открою вам глаза - все продукты закупаются личными поворами президента и готовят тоже они...никого из "тружеников" Подворья не допустили бы к обеду главы государства))))
8. Даниэль - дорого, МАЛО, и слишком пафосно...я прихожу есть, а не понтоваться)))) Статусное и вычурное, на мой взгляд, заведение.
Все остальное - на любителя (О-Пушка, Оазис, Льдинка, Дельвиг, Флора и т.д) Сомнительная кухня по низким ценам.
Надеюсь, мои отзывы помогут Вам сделать правильный выбор и хорошо провести время в дружной компании с тарелочкой вкусной еды и бокалом хорошего вина.
Отправлено Thursday, 16.06.2011 - 13:57
vadelma (24 мая 2011 - 20:19) писал:
..........
7. Подворье - сгорело...но жалеть не о чем)))
Стильно, колоритно, шумно, много туристов, отвратительное обслуживание охамевших официантов, несъедобное меню - все это было, но уже нет...........
8. Даниэль - дорого, МАЛО, и слишком пафосно...я прихожу есть, а не понтоваться)))) Статусное и вычурное, на мой взгляд, заведение........
Душевный отзыв, прямо в точку! Спасибо
Я бы еще добавила, что в Подворье резиновый шашлык и скрип несмазанной телеги над головой. Но все это было...
#60 t.polehina@electrosystems.
Отправлено Tuesday, 12.07.2011 - 11:53
Sergey13 (26 апреля 2011 - 17:54) писал:
Не могли бы Вы дать адрес кафе Багратион (номер дома, или с какой улицей пересекается Павловское шоссе).
https://doorhan-nw.ru/ гаражные секционные ворота цены спб.