Таша (20 февраля 2012 - 15:01) писал:
Здравствуйте,Ксюша!Очень надеюсь,что я успела со своим сообщением.Только не "БАГРАТИОН"!!!Мы имели несчастье праздновать там День рождения.Обслуживание отстойнейшее!Мясное ассорти было просто кислым,шашлык терялся за слоем специй,в ассорти из солений какие-то тухловатые грибочки...Но даже всё это можно было бы пережить,а вот откровенный обман персонала,это уж,простите,ни в какие ворота!То они в количестве порций "ошиблись",то выход блюд не тот,что заявлен.В итоге,предъявили счёт на 4,5 тыс.больше,чем было посчитано при предварительном заказе.Хотя мы сверху заказывали только кофе и 4 горячих.По их ценам это никак не могло стоить 4.5 тыс...Короче,отдыхать и праздновать мы с друзьями впредь будем где угодно,но не в "Багратионе".
спасибо,за информацию!пока что мы только успели залог оставить-1500,но я очень переживаю из-за того что нам никакой бумажки не предоставили и раз у них так всё на доверии могут вот так же как и вас обмануть...прямо не знаю что делать(может кто-нибудь посоветует хорошее кафе в Пушкине для проведения свадьбы,чтоб это было не подвальное помещение,приличное,зал большой...