Есть хороший магазинчик (вернее, может быть, отдельчик в промтоварном на Ленинградской), где продают одеяла, подушки, полотенца и т.д.
Хороший товар и, самое главное, хорошие продавцы.
Здравствуйте! подскажите, есть ли возможность заказать продукты по интернету..я сам из Калининграда хочу сделать подарок\сюрприз для девушки из Пушкина..нужен горький шоколад с перцем чили..или подскажите магазин, где его можно купить спасибо
Это магазин york в Питербурге. Самое новое постоянно. Акции и скидки. Соотношение цена-качество.Только оригинальная продукция.
Даже Собчак там одивается
Ссылка удалена. Вам в раздел "Реклама". Модератор Elena.
Обратился с вышедшим из строя айфоном к организации iPService (нашел тут же, на форуме), остался очень доволен оперативностью и ценой! Так что если у кого проблемы с ай-техникой, ребята помогут без лишней тягомотины, проверено!
салон Джувелл на Привокзальной пл 4 - очень нравится. не шикарный, конечно, но для нашего города очень хорош. в прошлом году зашла осенью ради интереса - понравились цены, но тогда ничего не купила. и вот только недавно искала подвеску сестре на др и вспомнила о нём. понравилось обслуживание, мне попалась безумно милая девушка с которой приятно было вести беседу. про качество украшений ничего не скажу тк не разбираюсь. время покажет)
И я хочу написать хороший отзыв про ремонт моего ноутбука в сервисе Онлисервис.
Неожиданно он завис, выключился и перестал включаться вообще! Почитал хорошие отзывы в яндексе про них. Решился и принес им его 15.11.2015.
Приятный молодой человек его принял как положено, выписал квитанцию, отметил в ней все мои пожелания (сильно грелся ноутбук, хотел что бы посмотрели почему так).
Через день позвонили, рассказали что с ним, назвали стоимость в 3500 рублей за ремонт и предложили чистку охлаждения что бы не грелся.
Еще через 2 дня позвонили и пригласили забирать готовый. Сказали гарантия 4 месяца, выдали бумаги о ремонте, дали чек!
Я не ожидал что будет так быстро и так приятно!
Не ожидал что в Пушкине есть такие адекватные организации. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ТАКИМ ПОДХОДОМ!
Год назад обращался в сервис в центре Пушкина в гостином дворе, это какой-то УЖАС, ждал 2 НЕДЕЛИ НОУТБУК, взяли 8000 руб. за ремонт платы, ни дали никаких бумаг, чеков! Через месяц он перестал работать. Пришел к ним, они сказали, что у меня НЕТ ГАРАНТИИ на эту работу!