г.Пушкин п.Шушары Детскосельский Новая деревня
Кто же его накажет? Он же сын зам. главы Шушары и судьи из шушар тоже. Сын зам. главы м.о. Шушары серийно калечит людей
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 06:26
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 09:42
А то что судьи получают неплохие зарплаты (больше 120 тыс) и при этом берут взятки для вас , я думаю это не новость.
Есть уголовное дело , есть материалы, есть статьи."Где ПОСАДКИ то?"
Здесь элементарное "кумовство".
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 10:55
Юрий Я. (13 апреля 2010 - 10:42) писал:
А то что судьи получают неплохие зарплаты (больше 120 тыс) и при этом берут взятки для вас , я думаю это не новость.
Есть уголовное дело , есть материалы, есть статьи."Где ПОСАДКИ то?"
Здесь элементарное "кумовство".
давайте быть реалистами...НЕТ У СУДЕЙ ТАКИХ зарплат...И это совершенно верная информация.Да согласна ,премию могут получать-но далеко не такие суммы..А на счет взяток....пока не доказано-НЕЧЕГО об ЭТОМ ГОВОРИТЬ,,,Вы сами давали или были свидетелем этого?....тихо подозреваю НЕТ . А нормального адвоката надо было нанимать еще в процессе следствия,а не после решения суда.Поэтому не хайте всех огульно...и подправьте свою галерею.Ничего кроме "мелкого "пакостничества в ваших действиях нет.Хотите бороться за свои права-боритесь,только методы законные должны быть...
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 12:04
Спуститесь с небес на землю!
Когда сами столкнетесь с судебной системой тогда и поговорим по душам.
И здесь я не о "красоте и порядочности" думаю.
Государство получало от меня налоги. И при том немалые.Их(судей) на мои налоги
содержат.
А судья посчитала посудимого, чуть ли не "ангелом"
Видите ли один раз нос сломал милиционеру - нате ему 5 лет условно
через 2 месяца еще 5 переломов лица - нате 2,5 года ещё условно.
А то что 28 августа 2005 года нашли труп около окон его дома - так это и вовсе замяли.
Трупы то ведь не умеют писать жалобы.
А то что в УВД на него много материала- и отбитые почки и пр. и соседи
Вы не представляете в скольких делах нехороших он замешан.
КУМОВСТВО!!!
А вот с адвокатом - это отдельная песня.
Вы наверное сериалов насмотрелись. В жизни всё по другому.
От адвоката здесь ничего не зависит и не зависело, все изначально предрешено.
В адвоката можно вложить сколько угодно денег - эффект ноль.
Судьи слишком обнаглели и чувствуют свою безнаказанность - творят, что хотят.
Они элементарно не хотят работать- штампуют приговоры по шаблону и говорят , что у них якобы "практика такая сложилась".
А вышестоящие суды всё отдали на откуп в регионах.
У меня будет кассационная инстанция 21 апреля в Городском суде.
Уверен, что Городской суд мне выход на Страсбург заблокирует.
Они там мастера кружева плести.
Адвокат мне теперь и не нужен.
За 10 месяцев хождений по судам УПК выучил.
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 12:45
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 12:51
Юлия T (13 апреля 2010 - 13:45) писал:
В каких органах вы там работаете - мне не важно.
Видимо у вас мало знаний.
НАДЗОРНАЯ КОМИССИЯ!
Смех и только.
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 13:28
См. закон от 26 июня 1992 года № 3132-1 "О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", п.3 ст. 16 "Неприкосновенность судьи":
"Решение по вопросу о возбуждении уголовного дела в отношении судьи либо о привлечении его в качестве обвиняемого по другому уголовному делу принимается:
...
в отношении судьи Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа, окружного (флотского) военного суда, федерального арбитражного суда - Генеральным прокурором Российской Федерации на основании заключения судебной коллегии в составе трех судей Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях судьи признаков преступления и с согласия Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации;
...
Заключение судебной коллегии о наличии в действиях судьи признаков преступления принимается в 10-дневный срок после поступления в суд соответствующего представления Генерального прокурора Российской Федерации с участием уполномоченного им прокурора, а также судьи и (или) его адвоката на основании представленных в суд материалов".
Отправлено Tuesday, 13.04.2010 - 15:03
Да единицы,и то те кто самой системе неугоден стал.
Система удобных судей не сдаёт.
К чему эти цитаты?
Вот моя цитата:
"Между нами говоря, здесь берет любой, от первого лица до последнего. Их зарплаты невысокие, а хотят жить достойно."
С тех пор ничего не изменилось.
Все судьи такие праведные?!
Образцы для подражания?
Образцовые налогоплательщики?
И Медведев распинается, мол если вы видели..., если у вас судьи вымогают.... - напишите ЗАЯВЛЕНИЕ в ФСБ,прокуратуру,милицию
- это на судей то!!!
Смех.
Отправлено Friday, 04.06.2010 - 21:08
Из личного опыта: ходите в суд с диктофоном, иначе протокол судебного заседания исказят и ничего не докажешь.
И я не могу понять кто такой "Петров В.Е." в этом постановлении. Судья-докладчик был сегодня нетрезвый, от него несло спиртным, тот самый, кто копию заверял.
Да, я здесь хулю Пушкинское правосудие, но оно по сравнению с ГОРОДСКИМ судом мне уже кажется сказкой.
Нарушаются все возможные процессуальные нормы и сроки.
Отправлено Tuesday, 19.04.2011 - 02:14
===
Попробуйте научиться разговаривать, как человек. Модератор.