В мае 2009 г. он ломает нос милиционеру, милиционеру требуется операция.
Находится на подписке о невыезде и надлежащем поведении
16 июля наносит телесные повреждения мне в виде 5 переломов костей лица. Сломан нос, оскольчатый перелом верхнечелюстной пазухи, скулы в 2 местах , разрыв скуло-лобного шва , сломана нижняя стенка глазницы , сотрясение мозга и пр. Вынужден был сделать дорогостоящую пластическую операцию. Я потерял из-за травмы работу.
Приговором Пушкинского Районного суда 28 июля 2009 года за сломанный нос милиционеру ему вынесен приговор 5 лет условно с испытательным сроко 2 года.
Вот ссылка на его уголовное дело:
По второму уголовному делу в отношении моих 5 переломов лица прокурор попросил 2,5 года условно.
15 декабря 2009 Мировым судьёй 177 участка Санкт-Петербурга Ломакиной Галиной Ивановной провозглашен приговор: 2,5 года условно. Подсудимый на процессе улыбался.
Совокупность преступлений судья не применила.
Заявленный мною гражданский иск на 161144 рубля не удовлетворён, хотя я предоставил все чеки, расчеты и налоговую декларацию о доходах. Я индивидуальный предприниматель.
Остался без средств к существованию
Спрашивается, для чего я исправно платил все эти годы налоги государству?Если по второму делу тот же гос. обвинитель попросила у суда УСЛОВНО?!
Я после травмы:
Я до травмы:
Люди, защищайте себя сами! Всеми доступными средствами.
Не надейтесь ни на кого и не теряйте время зря, как я.
Я писал свою эпопею, могу написать более подробно, если кому то это будет интересно. Не поможет ничего, ни телевидение, ни суды
Вот приговор по первому уголовному делу: