Очень хочется поиграть зимой в волейбол, но не знаю где=)если нет готовых решений, то можно собрать 2 команды по 4-5 человек( всего 8-10 чел) и я думаю арендовать зал в какой-нибудь школе,лично мне 22 года, играю любительски, потому если у вас есть желание то не пугайтесь=), живу на Бульваре А. Толстого=)
Я поддерживаю. Чёт Пушкин совсем плох. Ну значит так. Кто готов играть в волейбол вечерами, пишим тут свой телефон или Скайп. Мой телефон 8-905-209-33-57.Зовут Михаил.Звоните. Не стесняйтесь!,,,Соберётся народ, будем договариваться о зале.
Привет! Я бы тоже очень хотела поиграть в волейбол! 7 лет занималась в школе,а переехала в Пушкин учиться в универе,не нашла ни одной волейбольной секции... Если есть предложения,пишите в скайп liga-312.
Круто! Мы как-раз с друзьями искали с кем и где поиграть. Сетка и мячик есть. Думаем арендовать зал где-нибудь в школе в районе бама. Кому интересно скидывайте свои контакты мне на kot_boris@mail.ru, покумекаем вместе
Всем привет! Меня зовут Вика. Переехала в Пушкин, пытаюсь найти компанию по интересам. У меня ломка, как хочется поиграть в волейбол! =)
Возьмите меня с собой. Я 11 лет занималась волейболом. Мой номер: 8 (906) 254 12 52
Добрый вечер, живу в Пушкине, с удовольствием бы поиграл в волейбол на постоянной основе, люблю я это дело)
Если кто-нибудь соберется буду рад.
Иван, 89046051990