Дом молодёжи вместо кинотеатра
Отправлено Saturday, 13.09.2008 - 17:05
Районный Дом молодежи будет из себя представлять аналогичный Дом молодежи Санкт-Петербурга, который расположен на м. Московская в бывшем кинотеатре "Меридиан" (напомню, "Руслан", типовой кинотеатр советской эпохи, такой же как "Меридиан").
Поэтому в здании будет 5 кабинетов для работы общественных организаций, большой кинозал, малый аудиторный зал, молодежная телестудия и ряд других моментов. Вот такие дела.
Срок сдачи объекта: 4 квартал 2009 года.
Поэтому в здании будет 5 кабинетов для работы общественных организаций, большой кинозал, малый аудиторный зал, молодежная телестудия и ряд других моментов. Вот такие дела.
Срок сдачи объекта: 4 квартал 2009 года.
Отправлено Wednesday, 24.09.2008 - 14:48
По всей вероятности пушкинская молодёжь должна с нетерпением ожидать открытия такого замечательного дома--- Дома Молодёжи.
Но, судя по тому, что там будет размещаться, вряд ли жизнь будет бурлить (в самом лучшем смысле этого слова). Что за общественные
организации там собираются расположиться? Всяк ли будет вхож туда? Кто это будет, т.с.,"курировать"? Не станет ли это местом партийных тусовок,
как было в "Руслане" перед выборами?
Город останется без кинотеатра?
Но, судя по тому, что там будет размещаться, вряд ли жизнь будет бурлить (в самом лучшем смысле этого слова). Что за общественные
организации там собираются расположиться? Всяк ли будет вхож туда? Кто это будет, т.с.,"курировать"? Не станет ли это местом партийных тусовок,
как было в "Руслане" перед выборами?
Город останется без кинотеатра?
Отправлено Saturday, 03.01.2009 - 20:48
Елена, вы немного не правы. Кинозалы будут и я об этом написал. Поэтому будем ходить в кино в пушкине в зал не уступающий Кронверк-Синема))))
А так - будет всё по-максимуму, что возможно разместить в здании Дома молодежи.
По поводу общественных организаций, то я убежден в том, что туда должны попасть только те, кто активно работает на благо родного города - это и скаутская организация, и Ассоциация юных пушкинцев и павловчан и молодежный Совет, и КВНщики.
А так - будет всё по-максимуму, что возможно разместить в здании Дома молодежи.
По поводу общественных организаций, то я убежден в том, что туда должны попасть только те, кто активно работает на благо родного города - это и скаутская организация, и Ассоциация юных пушкинцев и павловчан и молодежный Совет, и КВНщики.
Отправлено Monday, 01.02.2010 - 11:20
Отправлено Monday, 17.05.2010 - 12:01
Russ (17 мая 2010 - 07:27) писал:
что значит не кинотеатр???? для своего времени нормальный.(ну устарел )
Старый добрый "Руслан "помнит огромные очереди в кассу, полные залы на утренние сеансы из школьников-прогульщиков....
Всё это прошло. Последние годы крутили кино и мультики для детей, если наберётся более 5-ти человек.
Правильно, конечно, что его переоборудовали и реконструировали.
Отправлено Tuesday, 29.06.2010 - 13:27
Elena (10 сентября 2008 - 23:04) писал:
Кто знает, что из себя будет представлять Дом молодёжи, который будет размещаться в здании кинотеатра "Руслан"?
Я бы предпочел современный кинотеатр в привычном интерьере. Что-то мешало? А фрески палехские внутри сохранили, или они теперь украшают чей-нибудь скромный особнячек?
Отправлено Tuesday, 29.06.2010 - 15:30
mickynoxe (29 июня 2010 - 14:27) писал:
Я бы предпочел современный кинотеатр в привычном интерьере. Что-то мешало? А фрески палехские внутри сохранили, или они теперь украшают чей-нибудь скромный особнячек?
Очень сожалею, что не успела сфотографировать роспись на стенах "Руслана", беспощадной рукой азиатских рабочих закрашенную навсегда.