Рекомендую - тамада Татьяна! Я как мама невесты от всего сердца благодарна ей за участие в нашем торжестве. Без нее не было бы ни веселья, ни кутерьмы, ни тостов, ни песен. Она заводила гостей одним своим присутствием. Песни, игры, танцы, конкурсы — все это было подготовлено специально для нас. Благодаря ей не скучал ни один гость. Нашу свадьбу она провела великолепно!
У нее есть страничка в контакте (vkontakte.ru/id39689339) , а ее телефон-410-76-94, мобильный 8-905-208-83-04.. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
У моей дочки была самая лучшая свадьба и в этом огромная заслуга нашей тамады Татьяны.
Т.к. тема давно не обновлялась, продублирую вопрос, подскажите или напишите телефоны, адреса ведущих(тамада) на свадьбу, ну желательно местных Пушкинцев.Спасибо заранее.
Пушкинцев не знаю, а из питерских могу посоветовать Александра Шрубковского. Недавно была свадьба. Все гости от него в восторге. Очень обаятельный, веселый, ничего пошлого. Все прошло просто замечательно!
А нам очень понравилась ведущий Сергей, было просто супер. Интелегентный и такой юморист, заказывали его , через праздничное агенство в пушкине Happy Day. И ,кстати работой самого агенства остались очень довольны. Молодой человек курировал нашу свадьбу зовут Кирилл, ему отдельное спасибо и за свадьбу в целом и за ведущего. так как хотели, что то особенное без глупых конкурсов, попадание 10 из 10!
Я решил устроить себе красивую свадьбу, решил вот заказать как можно больше всего интересного. На сайте можно запросто купить свадебное платье https://gabbiano-nsk.ru/wedding/ у них тут реально очень крутые варианты есть. Заказать можно все по своим размерам, посмотрите что же у них имеется для вас сейчас