Страница 1 из 1
Заправки Пушкина и Павловска. Где лучше заправляться?
Отправлено Monday, 21.02.2011 - 16:32
#8 Елена
Отправлено Thursday, 03.11.2011 - 18:02
Заправляюсь в газпроме, проблем не возникало. До полного бака заправляться совсем не обязательно, хоть литр залейте. Кстати, полтора месяца проработала на их заправке, топливо абсолютно нормальное, персонал гоняют и в хвост, и в гриву, так что "кухню" знаю изнутри.
Отправлено Saturday, 10.03.2012 - 12:51
Мне кажется главное то, чтобы качество бензина было хорошее, а то цены поднимают, а вот качество не то
Акцизы на топливо пополнят дорожные фонды на 4 млрд
Бюджеты регионов в 2012 году вырастут за счет повышения акцизов на бензин. В сумме с транспортным налогом регионы получат 93-94 млрд рублей. Как заявил премьер-министр Владимир Путин, эти деньги пойдут на формирование дорожных фондов, а те на строительство и ремонт дорог.
Путин также заявил, что транспортный налог
не отменили по просьбам губернаторов...
По словам премьера, повышение акцизов обусловлено именно необходимостью формирования дорожных фондов. "Это значительные ресурсы - если от транспортного налога регионы получают около 90 млрд рублей, то от повышения акцизов они получат 93-94 млрд рублей", - отметил Путин.
Акцизы на топливо пополнят дорожные фонды на 4 млрд
Бюджеты регионов в 2012 году вырастут за счет повышения акцизов на бензин. В сумме с транспортным налогом регионы получат 93-94 млрд рублей. Как заявил премьер-министр Владимир Путин, эти деньги пойдут на формирование дорожных фондов, а те на строительство и ремонт дорог.
Путин также заявил, что транспортный налог
не отменили по просьбам губернаторов...
По словам премьера, повышение акцизов обусловлено именно необходимостью формирования дорожных фондов. "Это значительные ресурсы - если от транспортного налога регионы получают около 90 млрд рублей, то от повышения акцизов они получат 93-94 млрд рублей", - отметил Путин.
Отправлено Saturday, 10.03.2012 - 13:23
Заправился вчера на газпромовской заправке на Фильтровском шоссе. Залил 10 л G95 на пробу ( в баке оставалось еще примерно 10 л 95-го с Несте). Почитал в сети по этому бензину- кто хвалит, кто говорит, что лишняя трата денег (он на 90 коп дороже обычного 95).
Отправлено Tuesday, 13.03.2012 - 11:46
ду тут с какой стороны посмотреть на всю эту ситуацию, для кого то хорошо, для кого то плохо
цены я так думаю, конечно же поднимут, и эти деньги быть может пойдут в дорожные фонды, что меня радует, потому что смогут выделить на ремот дорог
уже говорить про плохие дороги язык устал
цены я так думаю, конечно же поднимут, и эти деньги быть может пойдут в дорожные фонды, что меня радует, потому что смогут выделить на ремот дорог
уже говорить про плохие дороги язык устал
Страница 1 из 1