Город Пушкин - Форум жителей: Домашний интернет Билайн - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Домашний интернет Билайн в Пушкине

#21 Пользователь офлайн   pashkinho 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Thursday, 19.01.2012 - 16:26

Просмотр сообщенияЮлия T (19 января 2012 - 13:53) писал:

Павел,я даже и не знаю,кто не компетентней..ВЫ или служащие кол-центра...Схема работы на таких обзвонах 1 и та же. ЕДИНАЯ БАЗА с № телефонов. дается на весь центр по определенному кол-ву на1 служащего центра,а потом уже обзванивают клиентов- отзвонились -сообщили людям о своей услуге- в базу вносят условный знак- что этот № -охвачен..(обозначения разные- или уже услуга подключена,то 1 значок- и все сразу видят- туда звонить не надо,если стоит обозначение,что людям звонили,но они еще сомневаются-другой- тогда и начинается "массовая атака" предложений,полный отказ- значок третий..) а вы-ПО ВРЕДНИЧАТЬ ИЛИ ОНИ НЕ ЗНАЛИ---детский сад прямо...:)

Вы абсолютно правы! Так и должно быть в идеале! Не буду скрывать, эти звонки и нашему отделу мешали сильно, так как негативно настраивали возможных клиентов. Я просто хочу сказать, что не стоит тратить свое время и нервы на надоедливых работников call-центра! :)
0

#22 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Thursday, 19.01.2012 - 20:20

Опаньки, И ВАМ МЕШАЛИ И НАСТРАИВАЛИ клиентов ПРОТИВ ВАШЕЙ ФИРМЫ...тогда совершенно не понятны ваши высказывания Цитирую-Люди просто делают то, что должны.......Я всего лишь хотел сказать, что звонили Вам не потому что хотели повредничать, а лишь потому что не знали, что Вам уже звонили несколько раз!..... И тут такой разворот.. Цитирую-не стоит тратить свое время и нервы на надоедливых работников call-центра! :) .Значит все таки НАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС- ОТТАЛКИВАЕТ... Раз потенциальные клиенты нервничают (точнее раздражаются) от общения с вашими сотрудниками. И поток клиентов явно меньше чем мог бы быть....Кстати,illusion, никто и не ссорится,идет нормальный обмен мнениями,без агрессии и личных оскорблений..

0

#23 Гость

Отправлено Saturday, 21.01.2012 - 21:40

Мы с Вами совсем отошли от сути дела. Я хотел лишь обратить Ваше внимание на то, что суждения по тему интернета от компании "ВымпелКом" получаются довольно субъективными, если во внимание берется на качество предоставляемых услуг, набор опций, техническая поддержка и обслуживание, а впечатления от сторонних вещей. Конечно, Вы можете возразить, что звонки эти исходили по инициативе компании. Не спорю! Они имели место быть. Не спорю и с тем, что они могли доставить Вам некоторое неудобство, за что приносим свои извинения! Но качество предоставляемых нами услуг от этого не ухудшилось! И более того, за это время мы проделали огромную работу и значительно улучшили сервис. Мы сделали пользование интернетом действительно легким и приятным занятием! Подключив домашний интернет "Билайн", Вы получаете круглосуточный доступ к сети на высокой скорости, гарантию качества и бесперебойной работы, круглосуточную техническую поддержку, доступ к локальной сети на скорости 100 Мб/c и многое другое. Не знаю ни одного другого провайдера, кто бы так заботился о своих клиентах.

Напомню Вам наши предложения:
360 рублей в месяц - 15 Мбит/с
520 рублей в месяц - 30 Мбит/с + Wi-Fi роутер + Антивирус Касперского 2011
Цифровое/IP-телевидение всего за 270 рублей в месяц!
Оставить заявку Вы можете по номеру: 642-89-69
0

#24 Александр

Отправлено Sunday, 22.01.2012 - 17:21

Просмотр сообщенияpashkinho (10 января 2012 - 23:21) писал:

Это всего лишь работа call-центра. Люди просто делают то, что должны. Обзванивают потенциальных клиентов и рассказывают о возможности подключения оптоволоконного интернета и тарифных планах. Для многих такие звонки стали определяющими. Боюсь, что каким бы грубым не был Ваш ответ, звонки бы не прекратились, так как звонили Вам абсолютно разные люди. Вы были проинформированы и теперь, при желании, Вы сами можете оставить заявку.
Мне кажется, что абсолютно неверно судить о провайдере не по качеству предоставляемых услуг и сервисном обслуживании, а по личным впечатлениям от чего-то, чем Вы никогда не пользовались. Уверен, подключив интернет от "Билайн" Вы почувствуете все его преимущества и измените свое мнение.
С уважением,
Павел, компания "ВымпелКом"

Когда же этот поганый руководитель этого пресловутого "call-центра" прекратит этот свой гадгий навязчивый сервис? Какой цинизм в словах pashkinho - "Уверен, подключив интернет от "Билайн" Вы почувствуете все его преимущества и измените свое мнение"! Да не хочу я его подключать! Сколько можно это отвечать людям, которые "просто делают то, что должны"? Сегодня в очередной раз "доставали"! Более того, "Билайн", навязывая свой бизнес, пользуется ворованной телефонной базой данных! В 2008 году, заключая договор об оказании услуг связи (при подключении телефона), оператор связи в Дополнительном соглашении № 1 к договору обязался не включать мой телефон в базу данных справочной службы, не включать в справочные издания телефонной сети, не предоставлять сведения другим операторам связи для справочно-информационного обслуживания. На мои вопросы - откуда вы взяли мой номер телефона? - люди, которые "просто делают то, что должны" несут всякую околесицу...
Вы, Павел, ...

Оскорбления на форуме недопустимы. Своё возмущение доносите до адресата в более корректной форме.
Модератор Elena.

0

#25 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Sunday, 22.01.2012 - 18:51

Тихо подозреваю,что последнее сообщение под ником Гость-писал pashkinho... ... посмотрите на тарифы и услуги других провайдеров(что присутствуют в г.Пушкин) и вы поймете ,что ваши услуги не самые- самые..:) есть на много выгодней предложения..не буду указывать ,что да как,что бы не делать никому рекламу...и никого не "насилуют" своими обзвонами...Так,что МЫ (клиенты) знаем других провайдеров :) А если учесть качество Билайн-как сотового оператора(на своем опыте!) ..то хуже чем качество услуг Билайна-надо поискать...:)
0

#26 Пользователь офлайн   pashkinho 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Sunday, 22.01.2012 - 19:00

Предлагаю сделать наш с Вами диалог конструктивным и приводить только аргументированные и взвешенные доводы по качеству наших услуг. Пока, единственный замеченный мною недостаток - это обзвон клиентов, по которому, повторюсь, судить об интернете в целом просто не представляется возможным! Также призываю проявлять взаимоуважение!
0

#27 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Sunday, 22.01.2012 - 19:21

Просмотр сообщенияpashkinho (22 января 2012 - 19:00) писал:

Предлагаю сделать наш с Вами диалог конструктивным и приводить только аргументированные и взвешенные доводы по качеству наших услуг. Пока, единственный замеченный мною недостаток - это обзвон клиентов, по которому, повторюсь, судить об интернете в целом просто не представляется возможным! Также призываю проявлять взаимоуважение!

По сути ваше предложение сводится к..ПОДКЛЮЧИТЕ НАШИ УСЛУГИ. Все логично- вы продавец и в ваших интересах больше клиентов(вы за это деньги получаете). Вот только вы не хотите читать негативные отзывы,точнее воспринимать их .Еще раз повторюсь,ваши цены- не самые низкие (в г. Пушкин) если ВАМ нужны аргументы- потрудитесь зайти на сайты ваших конкурентов и посмотреть их пакетные предложения(НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИ КОМУ РЕКЛАМУ) Качество услуг связи как сотового оператора Билайна на низком уровне!.Ну хоть 1 аргумент приведите,что и-нет от Билайна лучше...А по поводу связи---до операторов не дозвониться- ин-фы от них толком не получить,деньги со счета пропали и мне их не вернули,связь постоянно прерывалась в процессе разговоров...итог- давно отказалась от их услуг. Очень бы хотелось бы услышать...что в услуге от Билайна(интернет) нет таких "косяков" и кто мне может гарантировать это....
0

#28 Пользователь офлайн   pashkinho 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Sunday, 22.01.2012 - 21:10

Просмотр сообщенияЮлия T (22 января 2012 - 19:21) писал:

По сути ваше предложение сводится к..ПОДКЛЮЧИТЕ НАШИ УСЛУГИ. Все логично- вы продавец и в ваших интересах больше клиентов(вы за это деньги получаете). Вот только вы не хотите читать негативные отзывы,точнее воспринимать их .Еще раз повторюсь,ваши цены- не самые низкие (в г. Пушкин) если ВАМ нужны аргументы- потрудитесь зайти на сайты ваших конкурентов и посмотреть их пакетные предложения(НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИ КОМУ РЕКЛАМУ) Качество услуг связи как сотового оператора Билайна на низком уровне!.Ну хоть 1 аргумент приведите,что и-нет от Билайна лучше...А по поводу связи---до операторов не дозвониться- ин-фы от них толком не получить,деньги со счета пропали и мне их не вернули,связь постоянно прерывалась в процессе разговоров...итог- давно отказалась от их услуг. Очень бы хотелось бы услышать...что в услуге от Билайна(интернет) нет таких "косяков" и кто мне может гарантировать это....

Домашний интернет не имеет ничего общего с услугами сотовой связи. Очень важно понимать это различие.
Я внимательно читаю все отзывы, в том числе и негативные! Единственное замечание - это обзвон клиентов. Еще раз приношу свои извинения всем, кому звонки доставили неудобства.
Я прекрасно знаком со всеми предложениями провайдеров работающих в городе Пушкин. Точно могу сказать, что ни у одного из них нет таких хороших предложений, какие есть у "Билайн". Ни один из провайдеров на данный момент не может гарантировать и стабильно поддерживать заявленную скорость. У "Билайн" есть для этого все возможности! Мы предоставляем нашим клиентам wi-fi роутер и лицензионный антивирус! Даем гарантию качества и бесперебойной работы!
Наше цифровое телевидение не имеет конкурентов, так как никто другой не вкладывает столько сил на его улучшение. Наше цифровое телевидение - это уникальный контент, который мы подбираем опираясь на вкусы пользователей. Качество картинки нашего цифрового телевидения в несколько раз превышает аналогичное у любого другого провайдера. Только мы предоставляем приставку с функцией записи. «Билайн» ТВ – это телевидение, которым управляете Вы сами. Вы можете поставить на «Паузу» любимый сериал и вернуться к просмотру в любое время. Или воспользоваться функцией перемотки. У вас появляется возможность записать до четырех передач одновременно и просмотреть их когда Вам будет удобно. Все это всего за 270 рублей в месяц!
Мы гарантируем качество предлагаемого продукта! Миллионы пользователей по всей России не дадут мне соврать!

Наши предложения в Пушкине:

360 рублей в месяц - 15 Мбит/с
520 рублей в месяц - 30 Мбит/с + Wi-Fi роутер + Антивирус Касперского 2011
700 рублей в месяц - 40 Мбит/с + Wi-Fi роутер + Антивирус Касперского 2011
Цифровое/IP-телевидение - 270 рублей в месяц!

Все подробности: 642-89-69
0

#29 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 23.01.2012 - 08:32

А смысл цифрового телевидения--если у большинства нет телевизоров поддерживающих эти функции...?+ вы не разу не написали стоимость оборудования для получения ваших услуг...или это все в процессе-типа приятных неожиданностей будет открываться..:) + даем гарантию....пункт договора в котором написана стоимость возмещения оплаченных услуг ,если скорость будет ниже заявленной---в "студию".. А вай фай роутер и антивирь- в виде касперсккого или д-ра веба и иже с ними-+ цифровое тв--сейчас все провайдеры в пакете предлагают..Новенькое что-то предложите...или ценой удивите- цены то...так себе - не ниже чем у других,в некоторых случаях и выше чем пакетные предложения других провайдеров.....
0

#30 Пользователь офлайн   pashkinho 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Monday, 23.01.2012 - 10:40

Просмотр сообщенияЮлия T (23 января 2012 - 08:32) писал:

А смысл цифрового телевидения--если у большинства нет телевизоров поддерживающих эти функции...?+ вы не разу не написали стоимость оборудования для получения ваших услуг...или это все в процессе-типа приятных неожиданностей будет открываться..:) + даем гарантию....пункт договора в котором написана стоимость возмещения оплаченных услуг ,если скорость будет ниже заявленной---в "студию".. А вай фай роутер и антивирь- в виде касперсккого или д-ра веба и иже с ними-+ цифровое тв--сейчас все провайдеры в пакете предлагают..Новенькое что-то предложите...или ценой удивите- цены то...так себе - не ниже чем у других,в некоторых случаях и выше чем пакетные предложения других провайдеров.....

Стоимость "Билайн" ТВ всего 270 рублей в месяц. В эту сумму входит аренда приставки, которая позволит смотреть свыше ста каналов в цифровом качестве! Больше Вы не платите ничего!
Еще раз скажу, что наше цифровое ТВ просто нельзя сравнивать с аналогичным у любого другого провайдера. Это разный уровень! Мы предоставляем все услуги на порядок выше!
Мы гарантируем заявленную скорость! Подключая домашний интернет от "Билайн", Вы можете быть уверены в его надежности и бесперебойной работе!
Все моменты будут очень ясно прописаны в договоре. Мы не оставляем за собой права изменить Ваш тарифный план, повысив ежемесячную плату или заменив его на другой! Мы заботимся о своих пользователях.
0

#31 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 23.01.2012 - 12:04

бла-бла-бла...Более конкретно.. В чем на порядок выше? На основании чего, будет заключаться моя уверенность.....Будьте любезны,предоставить факты и цифры,пункты из договора...а не выдавать стандартные фразы "продавца" ...
0

#32 Гость

Отправлено Tuesday, 24.01.2012 - 16:36

Уважаемый, pashkinho.
Вы призываете к фактам, но сами говорите про "такой хороший интернет". И телевидение Ваше не имеет аналогов,
и гаранируете Вы качество.
Раз так:
1. В чём гарантия - выдержку из договора, пожалуйста.
2. Ваше Имя, Фамилию и Отчество, пожалуйста.
Вот это уже будут факты и интересно поддержать конструктивный диалог.
Компания начинается с сотрудников - конкретно, например, с Вас ).
0

#33 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 30.01.2012 - 07:41

Вот,что мне написали люди использующие ваш и-нет...копирую дословно...-------.вчера ,после очередного психа на моего провайдера "билайн"- занимался стат учётом -зависимости моей скорости от колличества подключённых к локальной сети компов! результаты на лицо- пр моём тарифе 11мегабит в секунду днём- при присутствии в локальной сети 40 компов-скорость равняется- 0,8-1мегабит в секунду, по мере выхода из локальной сети компьютеров скорость увеличивается- 37компов-уже скорость 2.1,35 компов-2.9, 30 компов-4.5, и так далее по возрастающей! я так понимаю -что с оборудованием на "билайне" проблемы! Изображение Вы просили факты- вот вам и забота о пользователях,и уверенность в надежности и бесперебойности...и куча гарантий...
0

#34 Пользователь офлайн   Dunay 

• Новичок
  • Pip

Отправлено Saturday, 07.04.2012 - 21:58

Пользуюсь с ноября. ни единого обрыва связи не было. до этого пользовался авангардом - постоянные обрывы и проблемы со связью. Из плюсов - тариф 10 Мб - 300 руб., белый динамический ip без дополнительной платы! И еще до билайна ни один провайдер не подсоединял дом, так что сравнить не с чем. А так стоят торренты реально качает 1 - 1,5 МБ/с. Сетку внутреннюю не использую.
Подключился после первого их звонка. А потом еще долго звонили предлагали ТВ подключать и интернет разные люди и на городской и на мобильный. Повторял по несколько раз интернет подключен а ТВ не смотрю. немного достали, но не более.
Еще один неприятный момент, который выяснил только вчера - расчетный период у них не календарный месяц, а 30 дней. но это мелочи - 6 дней в год подарок билайну получается:)
В общем услугами билайна доволен.
0

#35 Пользователь офлайн   hackwar 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 18.05.2012 - 00:54

Сколько месяцев можно не платить за интернет, чтобы комп не сняли с регистрации в сети? Каковы штрафные санкции за неуплату в срок?
0

#36 Пользователь офлайн   hackwar 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 18.05.2012 - 01:04

Просмотр сообщенияЮлия T (30 Январь 2012 - 07:41) писал:

Вот,что мне написали люди использующие ваш и-нет...копирую дословно...-------.вчера ,после очередного психа на моего провайдера "билайн"- занимался стат учётом -зависимости моей скорости от колличества подключённых к локальной сети компов! результаты на лицо- пр моём тарифе 11мегабит в секунду днём- при присутствии в локальной сети 40 компов-скорость равняется- 0,8-1мегабит в секунду, по мере выхода из локальной сети компьютеров скорость увеличивается- 37компов-уже скорость 2.1,35 компов-2.9, 30 компов-4.5, и так далее по возрастающей! я так понимаю -что с оборудованием на "билайне" проблемы! Изображение Вы просили факты- вот вам и забота о пользователях,и уверенность в надежности и бесперебойности...и куча гарантий...

Мастера вызывали с ноутбуком для тестирования скорости? Может проблема в вашем компе или разводка жил витопарного кабеля в вилке RJ-45 неправильно выполнена. Такое случается.
Моя ссылка
0

#37 Пользователь офлайн   hackwar 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 18.05.2012 - 01:36

Просмотр сообщенияЮлия T (30 Январь 2012 - 07:41) писал:

Предположим абстрактный компьютер (назовем его сервер) подключен к интернет.

Что будет влиять на скорость скачивания информации с сервера?

1. Скорость подключения сервера к интернет;
2. Скорость подключения Вашего компьютера к интернет;
3. Количество одновременных потребителей информации сервера и Вашего компьютера (тут нужно принимать в расчет все виды потребления, вне зависимости от направленности к серверу или от него, к Вашему компьютеру или от него);
4. Скорость самого "узкого места" на трассе сервер - Ваш компьютер (понятнее будет пример с автомобилем - у него максимальная скорость 200 км в час, но в час пик он не сможет ехать быстрее, чем остальные машины по тому же Невскому пр.). "Узкое место" - это каналы связи сторонних операторов связи (к примеру канал связи Папуа Новой Гвинеи или Гондураса). Если на приведенную в примере страну приходится гигабитное подключение, а пользователи пытаются потребить 10 гигабит в секунду, скорее всего все будет работать очень медленно, а скорее не будет работать вообще. Вместо Гондураса можно смело подставить любой город с населением менее 100000 человек или города Дальнего Востока;
5. Скорость "отдачи" (приема) жесткого диска;
6. Производительность оборудования провайдера и тип подключения к интернет;
7. Количество "хопов" на маршруте до сервера (хоп это как остановка на автобусном маршруте), тестируется с помощью утилиты tracert;
8. Наличие потерь пакетов информации на участке Ваш компьютер - сервер ( тестируется с помощью утилиты ping). Чтобы понять, как влияют потери пакетов на скорость объясню очень упрощенно принцип передачи информации в интернете.
К примеру Вы начали скачивать фильм с помощью утилиты ftp. Утилита разбивает некий массив данных ( к примеру фильм) на части, которые пропускает сеть Ethernet (1500 байт или в особых случаях меньше). Пусть фильм занимает объем 3.000.000 (три миллиона байт). Он разбивается на 3000000/1500 = 2000 пакетов информации. Предположим, что 1 пакет информации = 1 кадру фильма. То есть фильм состоит из 2000 кадров, которые передаются с частотой 24 кадра в секунду, а весь фильм длится 84 секунды. Сервер посылает Вам кадры в последовательности 1-2-3...2000 кадр. К примеру потерялись кадры 2, 218, 384, 567...1999. Это выясняется с помощью определенных контрольных сумм. После чего (а точнее в процессе) происходит перепосыл информации, содержащихся в утерянных кадрах. И так до победного, пока все кадры не передадутся.

Крайне важно понять, что для приложений реального времени (просмотр видео, онлайн игры) потери не допустимы. Они вызовут пропажу кадров, передачу изображения "рывками" и т.д. В играх это называют длинный пинг или лаги. Тот же эффект будет если кадры поступят на Ваш компьютер в неправильной последовательности ( к примеру 1-10-2-3-4 -11-15-5-6-7...2000). Для того, чтобы уменьшить влияние используется буферизация изображения (яркий пример - youtube.com).

То есть может быть очень высокая скорость, но большой процент потерь создаст серьезные проблемы с передачей (приемом) информации.

Потери могут быть вызваны большим количеством причин, начиная от несоблюдения технологии прокладки кабеля и загрузкой оборудования и заканчивая вирусной активностью и дос-атаками (причин сотни).

9. Нарушения технологии или аварии на абонентском кабеле;
10. Неисправное оборудование;
11. Неправильные драйвера сетевой карты;
12. "Ускорители" интернета;
13. Файерволы и антивирусы с некорректными настройками.

Список можно продолжать долго.

Решение всегда стандартны - вызов на дом специалиста или попытка стать специалистом самому.
0

#38 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Friday, 18.05.2012 - 18:40

Просмотр сообщенияhackwar (18 Май 2012 - 02:04) писал:

Мастера вызывали с ноутбуком для тестирования скорости? Может проблема в вашем компе или разводка жил витопарного кабеля в вилке RJ-45 неправильно выполнена. Такое случается.
Моя ссылка

Могу сразу сказать...разводку они делают САМИ, как и подключают(т.е приезжают мастера от компании)! Комп не мой и проверять его на вирусы, и тестировать скорость,а так же настраивать--я точно не буду -в силу дальности расстояния между нашими городами..:)... Я Билайном не пользуюсь уже 1000 лет..... один раз попробовав даже близко к их компании не подойду... вы похоже не все внимательно прочитали в этой ветке....тут разговор именно о качестве поставляемой услуги от провайдера Билайна...у них была массовая "атака" на пользователей и реклама как супер -пупер поставщика... слава богу сейчас не трезвонят по .....дцать раз на дню -с предложением их услуг.Кстати,люди (коих я цитировала)переключились на другого провайдера...и очень довольны:)
0

#39 Пользователь офлайн   hackwar 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Saturday, 19.05.2012 - 16:04

Просмотр сообщенияЮлия T (18 Май 2012 - 18:40) писал:

Комп не мой и проверять его на вирусы, и тестировать скорость,а так же настраивать--я точно не буду -в силу дальности расстояния между нашими городами.

Непонятно о каких городах идет речь и какими средствами вы тестируете скорость интернета. Какими инструментами определяете количество работающих компов в локалке. Больше похоже на антирекламу в пользу других провайдеров.Сегодня верить ничему нельзя. Конкуренция и недобросовестная реклама.
0

#40 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Sunday, 20.05.2012 - 08:22

Просмотр сообщенияhackwar (19 Май 2012 - 17:04) писал:

Непонятно о каких городах идет речь и какими средствами вы тестируете скорость интернета. Какими инструментами определяете количество работающих компов в локалке. Больше похоже на антирекламу в пользу других провайдеров.Сегодня верить ничему нельзя. Конкуренция и недобросовестная реклама.

речь идет о С-Пб и Томске(если для вас это принципиально)...если вы обратите внимание..я НИГДЕ не упоминаю какую либо другую фирму...так какая антиреклама???Изображение......Рассказывать вам как я могу протестировать и проверить---я точно не буду.во 1 не хочу,во вторых это не основная моя работа и проделывать эти манипуляции ну и немного других навыков в обращении с ком-пом, я буду только для своих друзей (ну и для себя любимой ,конечно) при наличии небольшого к-ва програм и + знания +навык + доступ к и-нету -это не сложно.. в третьих людям это точно не интересно . и если вам нравится Билайн,то напишите почему...а не пишите "пафосно и непонятно" для большинства обитателей форума...Большей части людей важен факт наличия скорости и-нет,а не каким путем провайдер этого добивается.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему