Антонов Александр Сергеевич, 29 лет, плотного телосложения, полноват, светлые волосы, короткая стрижка/ за 2 месяца как он пропал, волосы могли отрасти/, с левой стороны под шекой на шее шрам после операции ещё с детства 4-5-и см. 19 мая 2011 года вышел из дома в 12.00 якобы на работу/ООО Металлоштамп, ул. Жукова/и не вернулся домой. Был одет в светлый свитер плотной вязки, тёмную кожаную куртку, джинсы, чёрные ботинки, никаких колец, серёжек, браслетов, часов не носил, татуировок нет. Ушёл без документов и без телефона. На работе утверждают, что официально он работал до 5 мая. Он же говорил, что после праздничных дней / после 10 мая/он работал, но не по своей должности, т. е. не на резке металла, а на сварке. На работе, это отрицают. У нас есть версия, что он работал на сварке, возможно, на другой работе, о которой нам не известно. Также на работе мне сказали, что он приходил 6 мая, просил выплатить ему зарплату, т. к. ему необходимы деньги и его кладут в больницу...у нас был назначен день свадьбы на 16 июля 2011 года, к тому же мы ждём ребёнка. У нас уже есть общий ребёнок, девочка 4-лет, но мы не расписаны, жили то вместе, то порознь. В последнее время отношения налаживались, мы строили планы на совместную жизнь, всё вроде было благополучно. Отношения с родителями/ они жили вместе/ в целом у него были нормальные, иногда правда родители срывались на него, что не торопиться налаживать свою жизнь. Вообще человек он скрытный, замкнутый, не особо общительный, к своему ребёнку и ко мне относился хорошо. Уже были случаи, когда он пропадал, но было это обычно не дольше чем на 2-3 недели, он обычно был в это время на связи. В этот же раз он ушёл без всяких документов/без паспорта/ и без телефона. Я обзванивала друзей, которых сама знаю, друзей с работы, всех кого нашла в его контактах - никто ничего не знает