Страница 1 из 1
Черные списки кафе/ресторанов
Отправлено Tuesday, 14.08.2012 - 00:42
Iriska91 (13 Август 2012 - 21:09) писал:
Тоже не довольны Ялтой.Недавно был там корпоратив.Плохое обслуживание-долго несли заказы.Салаты наваливали на тарелки и выглядело это не очень аппетино.Маленькие порции-не как в других кафе и ресторанах.
Не соглашусь насчет еды: много и вполне прилично/вкусно. А с обслуживанием - это да... )) Грамотных и по добро-рабочему услужливых тут не встретить. Но считаю, что стало лучше, чем года 3 назад. В те времена можно было как в советские годы прождать, позвать официанта, а тебе еще в ответ "Ну че орёшь?! слушаю!"
Отправлено Wednesday, 22.10.2014 - 12:47
Увы, я никогда не был в кафе Хуторок и теперь никогда не буду. Причина этому хамство хозяина этого кафе к жителям дома которое выражается в парковке. Сей "барин" ставит так свой внедорожник с г/н Р750СК98 что мешает сквозному проезду автомобилям жителей дома №16 и даже скорой помощи. А при просьбе передвинуть свой паркетник присылает своих чуркестанских холопов которые сообщают что барин обедает и в данный момент никак не может бросить своё занятие. Подумать о окружающих "хозяину жизни" не хватает ни совести, ни порядочности.
Жители дома №16 будут очень благодарны если хоть кто-нибудь прочитав этот отзыв откажется от посещения сей забегаловки.
Жители дома №16 будут очень благодарны если хоть кто-нибудь прочитав этот отзыв откажется от посещения сей забегаловки.
#8 Лариса
Отправлено Saturday, 26.09.2015 - 16:40
Сегодня посетили сауну "Бастион" на Глинке всей семьёй......остались очень недовольны. Нас не предупредили, что в купели вода протухла, в ней даже плавали какие то ошмётки, отвратительный запах от неё был не только в душевой, но и благоухал по всем помещениям. Кроме этого в душевой не оказалось наличия горячей воды. Скидку за эти неудобства сделали вообще смешную - чашку кофе, что я заказала в расчёт не взяли (допустим её цена 50 руб = растворимый 3 в 1). Вообщем настроение было у нас с утра на все выходные протухшим. До этого ходили пару раз и оставались довольные.
Самое главное...видя, что идём с маленьким (2 годика) ребёнком - могли бы предупредить хотя бы что горячая вода отсутствует.....надеюсь, что в следующий раз будет всё в лучшую сторону, хотя я сомневаюсь!!!
Самое главное...видя, что идём с маленьким (2 годика) ребёнком - могли бы предупредить хотя бы что горячая вода отсутствует.....надеюсь, что в следующий раз будет всё в лучшую сторону, хотя я сомневаюсь!!!
#9 Дмитрий
Отправлено Thursday, 10.12.2015 - 15:23
Не рекомендую кафе "багратион",на Павловском шоссе,кухню не пробовал и не хочу!Причина ниже...
Был забронирован зал,оставлен аванс,по некоторым причинам,за три недели до празднования ДР,решили отказаться.При звонке,девушка сказала подъезжайте,отдам аванс.Приехали,в зале находился неадекватный гражданин,кауказской внешности,который стал выражаться матом и сказал,что нам ничего не отдадут.Будем разбираться,в соответствии с законами РФ.
Не рекомендую это кафе никому…
Был забронирован зал,оставлен аванс,по некоторым причинам,за три недели до празднования ДР,решили отказаться.При звонке,девушка сказала подъезжайте,отдам аванс.Приехали,в зале находился неадекватный гражданин,кауказской внешности,который стал выражаться матом и сказал,что нам ничего не отдадут.Будем разбираться,в соответствии с законами РФ.
Не рекомендую это кафе никому…
Страница 1 из 1