Мобильная связь.
Отправлено Sunday, 23.10.2011 - 23:29
Мегафон нравится очень. Покрытие хорошее и 3G работает тоже хорошо. А тариф у меня За Три, кстати недавно перешел. Меня устраивает более чем, что посекундная тарификация и удачно я сейчас именно сменил тариф, потому что в сентябре на него стало возможным подключать опцию Все мобильные, которая делает вызовы в два раза дешевле. Так что я плачу 90 копеек за минуту теперь.
Отправлено Friday, 09.12.2011 - 19:42
+1 мегафон... подключилась когда он еще норд-вест GSM был.....пробовала мтс - деньги со счета улетали как дым Заказала распечатку звонков--так половину вообще левых номеров вписали..отказались от их услуг...все остальные операторы...все ничего и дешево вроде--да не везде связь есть или просто в разговоре звук пропадает(дело не в телефоне ) А начинали вообще с дельты( был такой оператор в питере еще в 90-е).
Отправлено Sunday, 12.02.2012 - 18:41
ref60 (11 февраля 2012 - 08:54) писал:
У меня оператор Билайн,тариф Фурор.Это постоплатная система.50 копеек 1 минута за звонок на все мобильные Питера.Дешево и удобно.Оплачиваю телефон из дома через интернет.Не бывает таких случаев,когда НЕОЖИДАННО закончились деньги на телефоне
Вчера вечером подключился к этому тарифу.Но до сих пор карта не зарегистрирована в центральном офисе билайна. Связь есть, а подключить опции не могу. Бардак какой то. Написал письмо в поддержку, жду ответа.
Отправлено Wednesday, 28.03.2012 - 08:37
У меня и Билайн и Мегафон. И то и другое устраивает.
Летом приходилось в такие дебри заезжать (всего-то 200 км от СПб), так там только Мегафон работал -спасибо ему.
От МТС отказалась ещё лет пять назад из-за их неприличного поведения -втихаря навязывали ненужные платные услуги.
Летом приходилось в такие дебри заезжать (всего-то 200 км от СПб), так там только Мегафон работал -спасибо ему.
От МТС отказалась ещё лет пять назад из-за их неприличного поведения -втихаря навязывали ненужные платные услуги.
Отправлено Wednesday, 28.03.2012 - 10:14
Отправлено Thursday, 29.03.2012 - 08:05
Крыска (28 марта 2012 - 11:14) писал:
Вообще говорят что таких старых тарифов уже не существует, и нас должны переподключать на более современные аналоги
Ну не совсем так. Могу сказать про свой Мегафон....Его когда переименовывали с Норд-Вест телеком в Мегафон--тогда да, тарифы автоматически подключались на новые( с тарифа " простой" автоматом переключили на "простой + "). А сейчас пока сами не переключите так и будете на старых.. У меня уже 100 лет как тариф Сити....(успела переключиться на него лет 5 назад.---на нем самая мин. абонентская плата за прямой номер до сих пор ) и как понимаете переключаться не хочу,добавляю только опции и все..
Отправлено Saturday, 09.06.2012 - 15:14
Отправлено Sunday, 16.12.2012 - 06:55
Никого не удивлю сказав, что тоже пользуюсь Мегафоном. Кстати, по поводу его переименования, помню, как всем абонентам прислали письмо с этим известием по обычной почте. Такое трепетное отношение отражалось и на стоимости услуг. Но в технологическом плане до сих пор нашему оператору нет равных в регионе.