Музыка
Отправлено Sunday, 26.10.2008 - 13:34
Например из того, что слышал по радио.
Demo - 2000 лет (DJ Njoi Remix)
DJ Smash pres. Fast Food - Волна (DJ Antoine Vs Yoko Remix)
Reflex - Шанель (Bemax& Whilliam rise remix)
....... и ещё несколько хороших, качественных, танцевальных ремиксов.
Ремиксы делятся тоже на несколько категорий, но не сейчас об этом. И что мы слышим по радио и на дискотеках, порой не самые интересные варианты. Кто что достал, тот то и крутит. А на вкус и цвет - ............. сами понимаете, нас много и мнений тоже.
Demo - 2000 лет (DJ Njoi Remix)
DJ Smash pres. Fast Food - Волна (DJ Antoine Vs Yoko Remix)
Reflex - Шанель (Bemax& Whilliam rise remix)
....... и ещё несколько хороших, качественных, танцевальных ремиксов.
Ремиксы делятся тоже на несколько категорий, но не сейчас об этом. И что мы слышим по радио и на дискотеках, порой не самые интересные варианты. Кто что достал, тот то и крутит. А на вкус и цвет - ............. сами понимаете, нас много и мнений тоже.
Отправлено Sunday, 26.10.2008 - 22:10
Я с Вами,Dmitry, вполне согласен по поводу текста в русских песнях. Если прислушаться к сегодняшним песням, то ощущение, что тексты пишут люди, явно далёкие от знания русского языка и особенно склонений. Поэтому большая часть слушателей соответствует корявым текстам.
А этих трэков в инете можно и не найти. Я их получаю из Германии. Напрямую, от своих друзей.
А этих трэков в инете можно и не найти. Я их получаю из Германии. Напрямую, от своих друзей.
Отправлено Monday, 05.01.2009 - 00:27
Немного с опозданием отвечу Вам Dmitry. В Германии живет бывший житель нашего города, он же DJ Unix, работает над ремиксами для известных исполнителей из России, а так же играет на дискотеках. Кое-какой материал он мне присылает ( что можно), а вот когда в инете появится это неизвестно. А заодно присылает и европейскую музыку послушать.
Отправлено Friday, 05.02.2010 - 22:58