В Пушкине много парков. Но я не знаю, в каких парках есть ледовые снежные горки, природного или антропогенного происхождения. Хочу с малой на санках покататься, когда снег будет. Где с горок катаются, подскажите.
Страница 1 из 1
В каких парках есть горки? Где можно с ребенком покататься на снежных горках?
Отправлено Friday, 23.12.2011 - 20:31
Эразм Роттердамский (23 декабря 2011 - 13:55) писал:
В Пушкине много парков. Но я не знаю, в каких парках есть ледовые снежные горки, природного или антропогенного происхождения. Хочу с малой на санках покататься, когда снег будет. Где с горок катаются, подскажите.
В Екатерининском парке горку раскатывают недалеко от морского училища(вход на против училища и направо сразу надо повернуть.)- там довольно крутая горка---для совсем маленьких детей не очень...вот лет с 9-10-самое раздолье. На Петушке( пруды около конюшни за Китайским городком) -для всех возрастов. В Александровском -на Парнасе горки и около Александровского дворца и Федоровского собора.Там то же не для малышей . А в городе заливают(ну по мимо дворовых) на Ленинских горках (ул.Широкая)-вот там, для всех возрастов...Она довольно длинная и не очень крутая.. А если покататься так,что бы в аренду" ватрушки"взять можно было- так это в Павловский парк надо... Это то,что на" вскидку" вспомнила куда сами кататься ходили с детенышем..
Страница 1 из 1