Октябрь – мой любимый и нелюбимый месяц одновременно. Вроде осенние краски, красота, но в то же время из-за первых холодов и ветра сразу же шелушатся и обветриваются губы. .. Накидайте плиз рецептиков по уходу за губами, чтобы осень была в радость
Октябрь – мой любимый и нелюбимый месяц одновременно. Вроде осенние краски, красота, но в то же время из-за первых холодов и ветра сразу же шелушатся и обветриваются губы. .. Накидайте плиз рецептиков по уходу за губами, чтобы осень была в радость
эм.. ну бальзам купите, витамины, например. слава Богу не в каменном веке живем
Я же не вижу, чо у вас там с губами, я лично и осенью и зимой не обхожусь без кармекса, питает суперово, защищает от ветра и мороза, еще часто под помаду наношу. Такие дела
меня спасает система по уходу за губами mary kay. сахарный скраб, который за минуту делает губя мягкими и бальзам. а также нужна хорошая увлажняющая помада
В общем своей беременной жене заказал вот тут wellness витамины https://ru.siberianhealth.com/ ей очень понравились свойства, может и вам тоже такие сейчас прикупить у них тут просто их очень много заказать можно с доставкой вообще без проблем. Магазин просто отличный. Купить с запасом можете сейчас.