Евразия в Пушкине
#2 Криста
Отправлено Friday, 06.06.2008 - 16:07
Народ, кто был в Евразии на Октябрьском бульваре (суши)? Как там? И есть ли там счастливые часы? Спасибо.
Была там буквально недели полторы назад, неплохое местечко, достаточно уютное, небольшие залы на первом и втором этажах, персонал приветливый, правда заказ мы с подругой ждали минут 40, но нас о задержке предупредили сразу, ввиду большого количества посетителей, посидели мы на 700 с небольшим рублей каждая, наелись суши. Акция "Счастливые часы" на тот момент проводилась, ну и сейчас, я думаю, она есть эта акция. В общем мне понравилось.
Отправлено Friday, 06.02.2009 - 14:05
А мне очень нравятся в "Дельвиге" суши!!! очень вкусно, не дорого и размеры больше, чем в остальных суши-барах и ресторанах японской кухни! Вообще привыкли на дом оттуда заказывать, очень удобно и ждать недолго. И у них есть очень вкусный сладенький соус "унаги", который далеко не везде имеется в наличии, а там где имеется, его просто так не дает, а только в сами суши чуть-чуть добавляют. Единственое, сейчас стали размеры уменьшать, а так все ок! Так что очень советую!
Отправлено Wednesday, 12.08.2009 - 00:38
я в Сушимании обычно заказываю, мне там карточку со скидкой подарили))).
по сравнению с Евразией меня больше устраивает: размеры суш побольше, а цена почти на всё такая же или меньше
в Дельвиге пробовала один раз - в целом нормально, но горячие роллы мне не понравились, а это моё самое любимое!
по сравнению с Евразией меня больше устраивает: размеры суш побольше, а цена почти на всё такая же или меньше
в Дельвиге пробовала один раз - в целом нормально, но горячие роллы мне не понравились, а это моё самое любимое!
Отправлено Friday, 21.05.2010 - 20:26
А как в Дельвиге заказать? Какой номер? А в Евразии мне лично все нравится все меньше и меньше, неоправдано дорого и последний раз ждали с женой час! И нам за это время даже не принесли пиво! Я понимаю народу много и суши можно долго ждать, но пиво то налить?!!!!
#12 Мария
Отправлено Friday, 04.03.2011 - 13:52
Пошла в Евразию с подругой (в первый и последний раз!). У них там ремонт был и ширмочка между кухней и проходным залом временно отсутствовала. Так вот что я там увидела: на столе, где готовят еду сидит узбек, второй узбек, между тем, эту еду рядом с жопой первого узбека готовит. И это - беглый взгляд. Вощем попила я там чаю без всего и для себя порешила: больше в ЕВРАЗИЮ не ногой!!!
#18 Гость
Отправлено Thursday, 10.11.2011 - 13:32
#19 Ксенька
Отправлено Friday, 17.02.2012 - 08:33
Пфффф, хуже местечка не найдешь,душно, накурено. не одной вытяжки. Обслуживание отвратительное! Ждали 15 минут, пришлось самой за меню идти! Готовка не айс! С акциями которые везде должны проводиться практически не сходятся!!!! короче ужас!!!