Новая дорога из Пушкина Через Шушары в СПб
Отправлено Wednesday, 28.01.2009 - 09:43
Впечатления хорошие. Только не через ..... сделать всё равно не смогли. Пробка теперь на повороте на Пушкин вечером с этой дороги. Бестолковости этого перекрёстка трудно найти аналогию. Выход теперь один- расширение Ленинградского от этого перекрёстка до Детскосельского бульвара
Отправлено Monday, 27.12.2010 - 23:21
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно времени занимает поездка на автомобиле в Питер и обратно по рабочим дням (примерно в 11 туда и в 20 обратно). Думаю, имеет ли смысл жить в Пушкине и ездить на работу в Питер... Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно времени занимает поездка на автомобиле в Питер и обратно по рабочим дням (примерно в 11 туда и в 20 обратно). Думаю, имеет ли смысл жить в Пушкине и ездить на работу в Питер... Спасибо.
Отправлено Thursday, 30.12.2010 - 23:59
iamme (27 декабря 2010 - 23:59) писал:
а во сколько обратно бывает с ветерком?
Этого, наверное, никто не скажет точно...
Вообще, сейчас нет такой большой проблемы приехать по новой дороге в Пушкин, бывают пробки на самом въезде в районе Детскосельского б-ра,
а дальше толкаются через весь центр Пушкина те, кто едет на Малиновку и в Павловск. Это бывает практически каждый вечер.
Отправлено Thursday, 03.11.2011 - 19:46
а меня радует то, что все же строительство дорог не стоит на месте, а идет, и очень даже хорошо
новые технологии в строительстве дорог, и даже то, что не полный ремонт идет, а частичный ямочный, уже лучше тем, чем ямы по которым машины не могут проехать, и не могут пройти пешеходы
новые технологии в строительстве дорог, и даже то, что не полный ремонт идет, а частичный ямочный, уже лучше тем, чем ямы по которым машины не могут проехать, и не могут пройти пешеходы