Город Пушкин - Форум жителей: Рекомендации печника - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рекомендации печника

#1 Пользователь офлайн   Пингиал 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 20.05.2024 - 15:36

Мы хотим полностью переделать печь в частном доме. Там стоит старая печка. И она уже никуда не годится. Прошу посоветовать хорошего печника. Какую печь кстати лучше поставить?
0

#2 Пользователь офлайн   Gavigrinn 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 20.05.2024 - 15:59

Печника надо спрашивать по знакомым. Если кто из ваших родственников или друзей или коллег на работе делали печь у них и спросите контакты. Если конечно они довольны результатом.
0

#3 Пользователь офлайн   Nekkar 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 20.05.2024 - 17:07

Да, хороший печник это большая редкость на самом деле. И потому кто бы вам не рекомендовал его, стоит узнать о его предыдущих работах. Сейчас с интернетом все стало куда проще с этим.
0

#4 Пользователь офлайн   Goldfinger 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Monday, 20.05.2024 - 17:35

Еще есть шведские печи. У них довольно высокий КПД и выше чем у русской или голландской печи. Но сделать ее - это высочайшее мастерство даже среди опытных печников. Она невероятная сложная по своему устройству. Поэтому я советую вам выбирать между русской или голландской печью. В Ленинградской области много печников хороших. Но я могу вам рекомендовать этого https://kladupechi.ru/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему