Добрый вечер, у меня накопилась приличная сумма денег, и я хочу все инвестировать в криптовалюту. Как я понял, для Россиян сейчас работал только одна биржа, это Bybit. Подскажите, пожалуйста, насколько сложно в ней завести счет? Нужно ли предоставлять им какие-то личные документы? Или там можно просто зарегистрироваться как на обычном сайте?
С чего вы решили, что для россиян доступна только одна биржа? Как вариант, есть Binance. Они хоть и говорят, что в скором времени прекратят работать с пользователями из России, но как мне кажется, это все пустые слова, они умеют считать деньги.
Прежде чем спрашивать, сложно ли в Bybit завести счет, вы хотя бы попробовали это сделать? Это я говорю к тому, что это сделать очень просто. Если бы вы сначала попробовали, то вы бы не создавали эту тему.
По сути, криптовалютная биржа этот тот же самый банк, поэтому для регистрации счета вам понадобятся документы подтверждающие личность. Когда я заводил счет в Байбит, то вся проверка заняла 3 рабочих дня. В принципе, все заполнить не сложно. Но, чтобы все было понятнее, то вот, почитать о том, как пройти верификацию, можете тут https://traderspro.r...-verifikatsiya/.