Я всегда мечтал о том, чтобы моя дочь получила качественное образование за рубежом. Сейчас она заканчивает школу, и я рассматриваю возможность её обучения в Австрии. Однако я не уверен, насколько сложно поступить в австрийский университет.
Почему именно Австрия? Ведь есть много других стран с хорошими университетами. Да и у нас в России их много. Впрочем, обучение в зарубежной стране открывает разные двери.
Австрия действительно может быть хорошим выбором. Во-первых, качество образования в этой стране находится на очень высоком уровне, а стоимость обучения относительно невысока по сравнению со многими другими странами ЕС.
Вам необходимо подготовить ряд документов, включая аттестат об окончании школы, мотивационное письмо и сертификат, который подтверждает владение немецким языком на начальном уровне А2. В некоторых случаях могут потребоваться дополнительные документы или вступительные экзамены. Что касается сложности поступления, то она зависит от выбранной специальности и университета. Здесь узнаете как поступить в австрийский университет https://educationaus...pleniya-v-vuzy/