Город Пушкин - Форум жителей: Хочу на кухне и в ванной сделать теплый пол. - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу на кухне и в ванной сделать теплый пол.

#1 Пользователь офлайн   Орехов Василий 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 24.06.2024 - 23:03

Затеяли капитальный ремонт в нашей квартире и решили положить теплый пол под плитку в ванной и на кухне. А то живем на первом этаже, и зимой полы довольно прохладные. По ламинату еще нормально ходить, а вот по плитке не очень. Какой именно теплый пол вы можете порекомендовать? Водяной или электрический?
0

#2 Пользователь офлайн   Никита Шмелёв 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 24.06.2024 - 23:07

У нас по всей квартире установлен водяной теплый пол. Самый важный плюс в нем, это то, что вода стоит дешевле, чем электроэнергия, а теплый пол жрет электричества будь здоров.
0

#3 Пользователь офлайн   Семёнов Филипп 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Monday, 24.06.2024 - 23:18

Однозначно я бы рекомендовал электрический теплый пол. Во-первых, это намного безопаснее. В водяном теплом полу может прорвать трубу. Во-вторых, его намного легче устанавливать.
0

#4 Пользователь офлайн   Гуляев Виктор 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 24.06.2024 - 23:50

Электрические полы делятся еще на три вида. Первый, это обычный греющий кабель, это самый распространенный вариант. Второй, это нагревательные маты. Если честно, мне они не очень нравятся. И, третий, это инфракрасный теплый пол. И, как мне кажется, это самый лучший вариант под плитку. Если что, то вот, тут можете почитать отзывы про этот вид теплого пола https://tinyurl.com/42f3mz2c.
0

#5 Пользователь офлайн   Lenya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Wednesday, 26.06.2024 - 08:35

Если еще не выбрали плитку на кухню или в ванную комнату, то вот есть коллекции шикарные https://rkeramika.ru...heskaja-plitka/ и реально можно что-то выбрать оригинальное, что-то новенькое и не однотипное
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему