Город Пушкин - Форум жителей: Стоматология. - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стоматология.

#1 Пользователь офлайн   Янъ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено Tuesday, 02.07.2024 - 09:42

Ищу в Питере семейную стоматологию. Прошу подсказать.
0

#2 Пользователь офлайн   Ковальский 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Tuesday, 02.07.2024 - 11:42

Сами недавно переехали в Питер из Москвы на пмж и сразу начали искать необходимые для нормальной жизни городские ресурсы, в том числе и стоматологию. Подсказали новые знакомые и друзья - Семейная Стоматология http://www.sem-stom....aya_ploschad_8/. Здесь прекрасно, как мы уже проверили, лечат зубы не только взрослым, но и детям. И цены невосокие.
0

#3 Пользователь офлайн   ReutovLexa 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Friday, 26.07.2024 - 12:47

Категорически приветствую, мои товарищи. У старшего сына проблемы, есть подозрения на пародонтоз. Мне нужно найти для него хорошую стоматологию в Питере, если кто знает такую, подскажите, будьте так добры.
0

#4 Пользователь офлайн   OlegNikolaev 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Friday, 26.07.2024 - 21:43

Все началось с того, что я заметил неприятные изменения в состоянии своих десен. Они стали бледными, зубы начали немного шататься, а также появились неприятные ощущения при еде и чистке зубов. Вначале я подумал, что это просто временные проблемы, но когда ситуация стала ухудшаться, я решил не откладывать и обратился в клинику "Бюджетная стоматология" в Питере. В клинике мне объяснили, что у меня пародонтоз. Это хроническое заболевание, при котором происходит разрушение тканей, удерживающих зубы, что может привести к их выпадению. Пародонтоз развивается медленно, и часто его симптомы не вызывают сильного дискомфорта на начальных стадиях, поэтому его легко упустить. Симптомы пародонтоза включают: Шаткость зубов. Появление промежутков между зубами. Неприятные ощущения и даже боль при жевании. В некоторых случаях – повышенная чувствительность зубов. Диагностика включала детальный осмотр ротовой полости и рентгенологическое исследование, чтобы понять, насколько сильно поражены ткани вокруг зубов. Врач также провел зондирование десневых карманов и определение глубины их проникновения. Оказалось, что у меня действительно есть глубокие пародонтальные карманы, которые и стали основной причиной моих проблем. Лечение пародонтоза требует комплексного подхода. Мне назначили профессиональную чистку зубов, чтобы удалить зубной камень и налет, которые способствуют развитию заболевания. Кроме того, был назначен курс антибиотиков для борьбы с инфекцией и воспалением. Важной частью лечения стала гигиена полости рта: мне порекомендовали специальную пасту и ополаскиватели, а также научили правильно чистить зубы и использовать зубную нить. Также были даны советы по диете, чтобы поддерживать здоровье десен и укреплять иммунитет. Сотрудничество с клиникой "Бюджетная стоматология" оставило у меня только положительные впечатления. Врачи оказались профессионалами своего дела, они подробно объяснили мне все этапы лечения и дали много полезных рекомендаций. После нескольких месяцев лечения я заметил значительные улучшения: десны стали крепче, зубы перестали шататься, и я снова могу наслаждаться едой без дискомфорта.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему