Город Пушкин - Форум жителей: Где закупать крепеж? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где закупать крепеж?

#1 Пользователь офлайн   Pavel 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 14.07.2024 - 12:47

Я хочу вас попросить порекомендовать мне компании, где можно заказывать поставки различного рода крепежа, в том числе оцинкованного. Хочу начать сотрудничать с такой, где цены разумные и качество изделий высокое.
0

#2 Пользователь офлайн   Ленгдон 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 14.07.2024 - 12:53

Я здесь в свое время покупал необходимый мне оцинкованный крепеж https://traiv-komple...vannyi-krepezh/ . Все устраивало, и качество изделий, и стоимость, и то, что ни разу не было недочета в количестве, каким бы крепеж мелким не был. Короче, к комплектации в Траив относятся со всей ответственностью.
0

#3 Пользователь офлайн   Французз 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 14.07.2024 - 12:57

Да не заморачивайтесь вы. Сейчас на любом маркетплейсе можно заказать отличный оцинкованный крепеж. Вот лично Я уже давно на Озоне покупаю такие изделия, причем по очень низким ценам.
0

#4 Пользователь офлайн   Бад 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Sunday, 01.09.2024 - 17:02

Полистайте каталог крепежных изделий на сайте этой компании https://eurasiakrep.ru/catalog/ . Уверен, что вы тут найдете все, что вам может понадобиться для выполнения тех или иных работ. Цены тут разумные, часто распродажи организовываются. Лично я на распродажах очень выгодно закупаю различные крепежи.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему