Город Пушкин - Форум жителей: Бесплатный Чат GPT или нет? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бесплатный Чат GPT или нет?

#1 Пользователь офлайн   Gavigrinn 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 19.07.2024 - 17:55

Я думаю активно использовать в своей работе нейросети. И как известно Chat GPT 4 самая продвинутая нейросеть в настоящее время. Но я не понял платная она или нет, и как оплатить ее?
0

#2 Пользователь офлайн   Nekkar 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 19.07.2024 - 19:01

Полностью бесплатная только версия 3.5 Chat GPT. Ее обычно хватает для многого, но у нее знаний только до 2021 года включительно. И она не имеет доступ в интернет. 4 версия бесплатная, но у вас будет только три запроса в день.
0

#3 Пользователь офлайн   Berlin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Friday, 19.07.2024 - 19:51

4 версия GPT более продвинутая по многим аспектам. Не зря она считается самой умной и продвинутой на настоящий момент. Но для чего именно вам нужна нейросеть? Может вам и Алисы будет достаточно?
0

#4 Пользователь офлайн   Goldfinger 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 19.07.2024 - 20:45

Действительно Chat GPT 4 только считается бесплатным, ведь три раза в день вам даются бесплатно. Но этого для работы совершенно не хватает. Ведь с первого раза даже эта нейросеть не может справиться с первого раза на все 100%. Поэтому надо будет оплачивать полный доступ. Понятно что из России оплату сложно провести. Но в этом вам могут помочь здесь http://valut.net/blog/oplata-chatgpt
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему