Город Пушкин - Форум жителей: Нужен фонтан на участке, дорожки, клумбы и так далее - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужен фонтан на участке, дорожки, клумбы и так далее

#1 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 12.08.2024 - 13:22

Хочу на своем загородном участке сделать небольшой фонтан, новые декоративные дорожки, клумбы разбить и тд. Скажите, мне по отдельности заказывать выполнение тех или иных работ у разных спецов, или может заказать услуги профессионального ландшафтного дизайнера?
0

#2 Пользователь офлайн   Pavel 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 12.08.2024 - 13:27

Строительство фонтана советую вам заказать у узких специалистов. Скажем в компании Фонтан Сити https://fontan.city/ . Тут и в готовом виде есть немало фонтанов, полистайте каталог, может что-то да приглянется. Если вы подберете готовую конструкцию фонтана, вы сэкономите много времени, так как не будете ждать его изготовления.
0

#3 Пользователь офлайн   Бад 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 12.08.2024 - 13:31

Я тоже вам рекомендую фонтан заказать по отдельности, самостоятельно не через выбранного ландшафтного дизайнера. И обратитесь по такому вопросу в питерскую компанию Терион.
0

#4 Пользователь офлайн   Партиец 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 12.08.2024 - 13:36

В этой ландшафтной компании в СПБ специалисты выполнят все поставленные вами задачи по устройству декоративных дорожек, клумб и прочего https://landshaftgeo.ru/ . Они и мебель для улицы подберут. Если у вас есть маленькие дети, то соорудят для них безопасную и очень интересную игровую зону. В общем, сделают все под ключ.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему