Город Пушкин - Форум жителей: Выбор марки IT оборудования, аренда выделенного сервера и покупка прокси - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор марки IT оборудования, аренда выделенного сервера и покупка прокси

#1 Пользователь офлайн   Партиец 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 13.08.2024 - 13:24

Хочу с вашей помощью решить несколько вопросов. А именно, какую марку IT оборудования выбрать, где арендовать выделенный сервер Нидерландов и где купить действительно чистый прокси. Помогите мне разобраться
0

#2 Пользователь офлайн   Ленгдон 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 13.08.2024 - 13:29

Я считаю лидером на рынке России такого производителя, как НРЕ https://www.hpe-russia.ru.com/ . Наверняка вы слышали об этой марке системного оборудования. Кстати, в компании НРЕ-Russia цены на продукцию одни из самых разумных, так что если вы остановите свой выбор на этой марке и этой компании, то ещё и неплохо сэкономить сможете на покупке всего, что вам может понадобится.
0

#3 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 13.08.2024 - 13:34

Да, НРЕ достойная внимания марка ИТ оборудования, но я в начале этого года все таки отдал предпочтение Juniper Networks. Это тоже очень востребованный производитель. Рассмотрите его предложения.
0

#4 Пользователь офлайн   Янковский 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Tuesday, 13.08.2024 - 13:44

Партиец, на этом портале вы сможете арендовать надёжный выделенный сервер в Нидерландах по разумной стоимости и со всеми гарантиями защищённости от DDOS атак https://master-server.pro/server-nl . А на счёт выбора марки айти оборудования, то я бы на вашем месте без особых раздумий купил TP-Link.

Сообщение отредактировал Янковский: Tuesday, 13.08.2024 - 14:00

0

#5 Пользователь офлайн   Французз 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Saturday, 07.09.2024 - 13:58

На Дзен можете найти рейтинг лучших производителей физического серверного оборудования, почитать описание каждого и определиться в выборе того, какую марку решите купить.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему