Я сейчас торгую в одном бинарном опционе, но комиссия на вывод у них слишком большая - 10%. И у них еще нет прямого вывода на карту, поэтому приходится выводить на WebMoney, а у них тоже своя комиссия есть, и терять лишние деньги не хочется. Может быть вы знаете бинарный опцион, у которого комиссия меньше и есть прямой вывод на карту?
Насколько я знаю, у большинства бинарных опционов комиссии на вывод примерно такие же, плюс-минус. Если сам сервис вас устраивает и приносит прибыль, может, лучше не менять его?
А зачем выводить деньги с WebMoney. Я точно знаю, что в этом сервисе можно оформить обычную карту и расплачиваться ей. Кстати, этой картой можно расплачиваться и за рубежом.
Это не их вина, что нет вывода на карты. Вернее, они есть, но не в российские банки. У меня знакомый открыл карту казахского банка, а потом переводит на российскую, в этом случае ограничений никак нет. Ну а комиссия на вывод - да, устанавливает сам сервис. Если все-таки решили поменять, то вот, посмотреть рейтинг бинарных опционов, можете тут https://traderspro.r...ov-na-2023-god/.