Я только и слышу, что все давно работают с Ghat GPT, типа он сильно упрощает работу тем, кто работает с текстами. А я как раз занимаюсь тем, что пишу рекламные тексты. Не подскажите, как начать им пользоваться? А то на официальный сайт меня не пускают. Или может уже есть какие-то аналоги Chat GPT?
Официальный Chat GPT работает, только с VPN. К сожалению, санкции и этого сервиса коснулись. Я использую бесплатный VPN Lantern. Его скорость меня полностью устраивает.
Виктор, да, им можно пользоваться только с VPN, но этого недостаточно. В нем же еще нужно зарегистрироваться по номеру телефона, а российские номера не принимают. Как вариант, можно купить уже готовый аккаунт, он недорого стоит.
Ну да, чат GPT это серьезный помощник. Я работаю дизайнером на удаленке, и процентов 30% работы он делает за меня. Только нужно понимать, что это программа, пусть и очень умная, но ее все равно нужно проверять. Вот, например, чат GPT, который работает в России https://gpt4tut.ru/. Только нужно научиться с ним работать и задавать правильные вопросы.