Город Пушкин - Форум жителей: Гражданство в Молдове - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гражданство в Молдове

#1 Пользователь офлайн   Xana 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Saturday, 31.08.2024 - 14:25

Я хотела бы обсудить возможность получения второго гражданства в Молдове. Интересно узнать, какие требования предъявляются к кандидатам, какие документы необходимы и сколько времени занимает процесс оформления. Буду благодарна за любой толковый совет.
0

#2 Пользователь офлайн   Karalinka 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Saturday, 31.08.2024 - 14:52

Там все не так просто. Требования к кандидатам могут различаться в зависимости от выбранной программы, но обычно они включают наличие достаточного дохода, отсутствие судимостей и хорошее здоровье. Документы, необходимые для подачи заявления, также будут зависеть от конкретной программы, но обычно это паспорт, свидетельства о рождении и браке, а также другие документы, подтверждающие вашу личность и финансовую стабильность. Время оформления может занять от нескольких месяцев до года, в зависимости от выбранного пути получения гражданства. Могу, кстати, дать хороший совет. Компания Zippy имеет многолетний опыт работы в этой области и готова предоставить вам всю необходимую информацию https://emigrare.ru/country/moldova/ Так что обращайтесь к ним!
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   OlegNikolaev 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Friday, 20.09.2024 - 21:03

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему