Город Пушкин - Форум жителей: Как сделать смс рассылку для клиентов - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как сделать смс рассылку для клиентов

#1 Пользователь офлайн   marikBB 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 04.09.2024 - 08:59

Хочу заказать смс рассылку для клиентов своего магазина но пока не знаю как это сделать. Какие есть проверенные варианты и где предлагают оптимальные тарифы?
0

#2 Пользователь офлайн   Dimitrov 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 04.09.2024 - 09:02

Если не знаете какой оператор подойдет вам для рассылки тогда почитайте реальные отзывы на сайтах для предпринимателей. Далее уже сравнивайте условия сотрудничества и делайте выводы.
0

#3 Пользователь офлайн   wortex 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 04.09.2024 - 09:06

Если вас интересует бизнес смс рассылка тогда нужно искать онлайн сервисы с хорошей репутацией, например вам подойдет сервис https://smsgold.ru/ Я часто пользуюсь его услугами и заказываю рассылку на номера разных операторов. На сайте есть калькулятор с помощью которого можно быстро провести все расчеты и узнать стоимость услуг.
0

#4 Пользователь офлайн   ReutovLexa 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 28.10.2024 - 19:51

Всем привет, товарищи. Мне нужа рассылка по электронной почте, какие варианты можете предложить?
0

#5 Пользователь офлайн   OlegNikolaev 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 28.10.2024 - 22:50

Поделюсь своим опытом работы с email-рассылками. В нашей деятельности почтовые рассылки давно стали основным способом поддерживать связь с клиентами и партнёрами. Они помогают регулярно напоминать о новинках, информировать о важных акциях и просто поддерживать общение, что очень важно в наше время. Плюс, рассылки позволяют быстро донести информацию до широкой аудитории — это удобно, когда нужно что-то разрекламировать или запустить обновление. Недавно мне предстояло организовать крупную рассылку, и стало очевидно: рассылка с личного почтового ящика — плохая идея. Во-первых, письма рискуют попасть в спам, из-за чего теряется весь смысл. Во-вторых, при больших объёмах необходима система, позволяющая отслеживать, кто открыл письмо, кто кликнул по ссылке и какая часть писем вообще дошла до получателей. Для этой задачи я обратился к "Мейлганер" — вот ссылка на их сайт: https://mailganer.com/ru/. Считаю, что экономить на выборе платформы для массовой рассылки точно не стоит. Неудачный сервис может привести к блокировке писем, что не только мешает работе, но и портит репутацию. При работе с "Мейлганер" я был спокоен: они настраивают все параметры, чтобы избежать попадания писем в спам. Процесс оказался простым и удобным, даже для меня, хоть и не скажу, что силён в технических деталях.
0

#6 Пользователь офлайн   ligood 

• Новичок
  • Pip

Отправлено Monday, 23.12.2024 - 15:07

правильное решение. я в компанию динамика обращался
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему