Город Пушкин - Форум жителей: У моего близкого человека алкоголизм - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У моего близкого человека алкоголизм

#1 Пользователь офлайн   Ленгдон 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 19.09.2024 - 15:48

У моего близкого человека алкоголизм. Он вроде бы понимает, что у него проблема, и в то же время он машет на нее рукой. Скажите, что в его случае поможет, беседы с психологом или помощи специалистов какой-нибудь наркологической клиники СПБ.
0

#2 Пользователь офлайн   Pavel 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 19.09.2024 - 15:53

Я практически на все что уверен, то вашему близкому человеку нужно к специалистам этой наркологической клиники СПБ http://narcolog.spb.ru/ . Тут ему помогут на все сто понять, что бухать это плохо, что кончится это летальным исходом. Кстати, в таких клиниках в штате работают психологи, так что и с ними ваш алкоголик пообщается, не переживайте об этом.
0

#3 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 19.09.2024 - 16:00

А мне именно психолог помог справиться с тягой к выпивке. Причем на онлайн консультациях. Мы с ним просто беседовали о моей жизни, о жизни других, кто тоже любил выпить и прекратил это дело... Короче я вам советую для начала психолога найти.
0

#4 Пользователь офлайн   Партиец 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 19.09.2024 - 16:10

Я считаю, что с людьми больными алкоголизмом нужно работать комплексно. В стационаре. Только так у вас будут гарантии того, что в итоге близкий человек действительно бросит пить.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему