Город Пушкин - Форум жителей: Поездка на мотоцикле в холодную погоду - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поездка на мотоцикле в холодную погоду

#1 Пользователь офлайн   Pepelniy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Sunday, 29.09.2024 - 14:34

Я купил в том году мотоцикл и на нем передвигаюсь по городу и езжу на работу или еще куда-нибудь, но скоро у нас похолодает, и надо уже думать о покупке чего-то, что поможет мне еще какое-то время ездить на нем. Что посоветуете?
0

#2 Пользователь офлайн   Пингиал 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Sunday, 29.09.2024 - 15:11

Если похолодание будет достаточно сильным, то вам может понадобиться теплый экипировочный костюм для езды на мотоцикле. Он обычно состоит из куртки и штанов, выполненных из плотной ткани, утепленных подкладкой.
0

#3 Пользователь офлайн   FRECRaz 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Sunday, 29.09.2024 - 15:21

Да, такие костюмы часто имеют водоотталкивающее покрытие, чтобы защитить от дождя и ветра. Также можно рассмотреть возможность установки подогрева руля и сиденья.
0

#4 Пользователь офлайн   Gavigrinn 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 29.09.2024 - 15:25

Костюм определенно нужен, но я считаю, что в холодную погоду вам еще обязательно пригодится термобелье. Уж поверьте, потом вы скажете сами себе спасибо, что сделали такую покупку. Конечно, не забывайте также и о перчатках. Руки — самые незащищенные при поездке. А термобелье для мотоциклистов можно купить здесь: https://wear-termo.r...mototsiklistov/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему