Город Пушкин - Форум жителей: Порекомендуйте дом пансионат для престарелых - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Порекомендуйте дом пансионат для престарелых

#1 Пользователь офлайн   Бад 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Thursday, 21.11.2024 - 19:31

У меня в Екатеринбурге живёт дедушка. Ему 75 лет. После болезни ему трудно за собой ухаживать. Родственников у него в Екатеринбурге нет. В общем, он просит помочь подобрать ему пансионат для пожилых людей, где будет обеспечиваться постоянный уход. Может поможете мне в поиске такого учреждения?
0

#2 Пользователь офлайн   Pavel 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 21.11.2024 - 19:44

В доме пансионате для престарелых Долгожители обеспечивается постоянный уход за пожилыми людьми, которые в нем нуждаются https://ekbpans.ru/ . У меня тоже есть родственник в Екатеринбурге. Он на данный момент проживает в Долгожителях. И он не жалуется на условия от слова совсем. Говорит, что нашёл там друзей, что ему там не скучно. Считаю, что это тоже важный момент проживания в таких учреждениях.
0

#3 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 21.11.2024 - 19:54

В Екатеринбурге около 16-ти частных государственных домов престарелых. Всю информацию о них вы сможете узнать на таком ресурсе как 2ГИС. Тут вы найдёте и фото и видеоматериалы, отзывы об этих учреждениях. Таким образом вы и определитесь.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему