Город Пушкин - Форум жителей: Где купить пуховик? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где купить пуховик?

#1 Пользователь офлайн   Ленгдон 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 27.11.2024 - 11:35

Хочу купить себе в подарок на новый год новый пуховик. Хожу черти в чём, старому пуховику наверное лет 10 уже. Хочется удлинённый пуховик, чтобы он смотрелся солидно без всяких замочков и прочих цацок. Посоветуйте интернет магазин, где я смогу посмотреть варианты таких пуховиков.
0

#2 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 27.11.2024 - 11:47

Здесь неплохой выбор мужских пуховиков https://lgcity.ru/ou...wn_jackets/men/ . Есть такие, какие вам надо, удлинённые, строгие, солидные. Вот, к примеру, посмотрите вариант пуховика MARC O'POLO. Я тоже такой рассматриваю, скорее всего, закажу его. Ну, а если вам эта модель не понравится, то подберите другой вариант.
0

#3 Пользователь офлайн   Французз 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 27.11.2024 - 11:55

На Вайлдберриз поищите пуховики такого типа, который вам нужен. С помощью фильтра вы быстро найдёте подходящую модель по цвету, длине, типу наполнителя, стоимости и так далее.
0

#4 Пользователь офлайн   ligood 

• Новичок
  • Pip

Отправлено Вчера, 20:47

Правильно, хорошая зимняя одежда стоит недешево, нужно выбирать внимательно, чтобы не один сезон в ней проходить
0

#5 Пользователь офлайн   Poputchick 

• Новичок
  • Pip

Отправлено Вчера, 21:00

В интернет-магазине Охара, в этом каталоге понравилась https://ohara.ru/cat...uzhchin/kurtki/ куртка пуховик мужская зимняя, а вам как? Здесь вообще продаются стильная верхняя одежда. Выделите пару часов и сядьте выбрать для себя хорошую качественную вещь на зиму и закажите онлайн, как и во всех сервисах. Мне самому очень приглянулась куртка делового мужского стиля под строгий рабочий образ, естественно, купил ее и теперь согреваюсь в холод по дороге на работу и обратно. Цены тоже адекватные, чуть больше десятки за штуку.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему