А что конкретно интересует?Я то, конечно,рожала там давно...Но подругу встречали всего пол года назад.Все вполне благожелательно и хорошо было.Специалисты там достойные и условия не самые худшие.
подруга рожала у Галины Леонгардовны Агнаевой.Очень довольна...А вообще вконтакте есть сообщество родители царского села...там много про роддом наш написано-почитайте найти не сложно.
Рожала в Семашко своего первенца в 2006 у Светланы Анатольевны (если не изменяет память, фамилию не помню). Просто чудо, а не женщина!!! Остались только хорошие воспоминания!!! Но хорошего врача мало, нужна еще и опытная акушерка, ведь именно она принимает ребеночка! Я лежала в общей палате, советую общую, мамашки и присмотреть могут если нужно куда-то выбежать.
Я двоих родила Семашко - в 2004 и в 2008.
Всем довольна. Первый раз рожала бесплатно, второй платно. Рекомендую платные роды
Кстати, вот новый сайт роддома: http://www.perinatalspb.ru/
можно посмотреть фотографии врачей и акушеров.
Заранее собирать информацию, отзывы...
Каким бы ни был врач, всё равно акушерка главное действующее лицо. Главное, чтобы она была опытной и не грубой...
Я в 2008 году рожала в этом роддоме, РОЩУПКИНА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА врач акушер-гинеколог и БРАВАЯ ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА Акушерка род.ботделения у меня принимали роды.Девочки мнге все очень понравилось)))Врач и акушерка шикарные специалисты в своем деле)))Да и вообще мед .персонал отличный.Чистенько везде))))
я рожала и очень довольна доктором Евгений Анатольевич прекрастно вел меня дородов , а принимала Смирнова Ирина отчество не помню...вообще клас мне понравилось, в соседнем рожала дева платно , у меня как было до конца анестезиолог, акушеры и дет пидеатр мед сест как то много вокруг не кто не бросал чай пить не ходили , Вобще довольна..