Автошколы города Пушкина
#121 Ольга
Отправлено Tuesday, 18.12.2012 - 18:31
Лыхопий Анатолий Иванович, мой инструктор (Дэу Нексия,красная), учит на совесть, а его совести можно только позавидовать. Никакой речи о том, что я не сдам экзамен или о том, что нужно заплатить, чтобы сдать, и быть не могло. Анатолий Иванович учил так, чтобы я и не думала "подстраховываться" и сдала сама. Да,со мной никто не церемонился и инструктор прямо говорил, что, где, как и когда я сделала не так, мы сразу же разбирали проблему и Анатолий Иванович всегда понятно и четко отвечал на мои вопросы. Мы отрабатывали упражнения на площадке до автоматизма и практиковали их в городе. Анатолий Иванович всегда шел на встречу и мы составляли расписание так, как удобно не только инструктору, но и мне. Главное, что занятия проводились от начала и до конца,время вождения не урезалось! Не нужно на первом же или втором занятии проситься в город, инструктор знает что делает и готовы ли вы к такому стрессу. В общем, я научилась водить так, как всегда хотела. И еще, Анатолий Иванович очень переживает за своих учеников на экзаменах, для него главное, чтобы вы действительно хорошо водили, а тот, кто пишет про то, что всем нужны только деньги, либо учиться не хочет, либо у моего инструктора не учился или кроме как заплатить, ничего и не может.
Отправлено Wednesday, 19.12.2012 - 22:24
#127 доброжилатель
Отправлено Thursday, 20.12.2012 - 21:18
illusion (19 Декабрь 2012 - 23:24) писал:
Меня барана сразу видно! Чего скрывать? Не знаю чо это за гендерный признак!!!!!!!!!!!!!!!
#129 Бывалый
Отправлено Monday, 25.03.2013 - 23:22
Да никто не докатывает от начала до конца занятия, все это знают! Перекуры инструктора, расписание как получится, начал не сначала, потом покурит инструктор пару раз, потом встретит своих "братьев по разуму", потрындит-поболтает, ну и финал занятия на 10-15 минут раньше, может по делам своим съездить с Вами, может как Воробьев младший до города сыночка его подвезти придется, нам ребята в группе рассказывали ( а парень-сынок уже лось), а к концу обучения инструктора тебя приводят к мысли что либо платишь, либо без прав останешься. у без обид, так оно и есть. Нет, бывают конечно исключения, но это исключения!
Вот она, действительность школ автовождения, и не надо себя так рекламировать, дешевый ход!
#131 Гость
Отправлено Friday, 31.05.2013 - 20:39
#134 Анастасия
Отправлено Saturday, 13.07.2013 - 06:14
Инструктор Афанасьев Николай, очень очень! Спасибо ему большое за терпение. Очень приятно было с ним кататься, все очень хорошо обьясняет, никогда не психует, четко обьясняет в чем ошибка и чем она может обернуться. Катались много, по разным маршрутам, объездили весь пушкин, теперь вообще не страшно, а раньше думала что никогда за руль не сяду/>/>/> во общем рекомендую/>/>/>
#135 Гонщик
Отправлено Monday, 22.07.2013 - 22:27
#136 Елена
Отправлено Tuesday, 23.07.2013 - 01:47
#137 бывшая ученица
Отправлено Thursday, 25.07.2013 - 17:35
Гонщик (22 Июль 2013 - 23:27) писал:
дешевая писулька, как по инструкции! должно быть стыдно! инструктор не такой, полная брехня. не верьте этому! идите учиться к нему не пожалеете!
#138 Екатерина
Отправлено Friday, 26.07.2013 - 00:50
Отправлено Saturday, 03.08.2013 - 11:49
О вождении каждый раз нужно напоминать и самостоятельно беспокоиться о том, чтобы занятия вообще состоялись. Была ситуация, когда я приезжаю на вождение, на Парк Победы, а Натальи Анатольевны нету, видите ли она отменила занятие, но при этом ничего не сообщила. Мало того, что инструктор опаздывает, так еще и Ваше вождение не будет длиться час, а в лучшем случае – минут 45. Езда по городу не сопровождается объяснениями дорожных ситуаций. Самое главное – это количество практических занятий! Всего у нас их было примерно 10, из них только 2 на площадке. Учет практических занятий не ведется. За три недели перед экзаменом в ГАИ, преподаватель решил устроить выходные и отменил все практические занятия, обещая поставить несколько перед экзаменом. Но никто так и не откатал эти практические занятия. В итоге на экзамен я пришел, не сидев за рулем почти месяц.
Такой же бардак творится и в офисе автошколы РКТК. После того, как я не сдал город, решил забрать документы и сдать экзамен самостоятельно. Но и тут не обошлось без проблем, администрация РКТК морочила мне голову с документами. Из-за того, что они не поставили печати на документах – я не мог целый месяц пересдать экзамен. Зато росписи на всех документах они поставят за Вас, да и еще мастерски их выведут, что не отличишь от настоящей.
Если хотите получить качественной обучение, то ни за что не идите в эту, так называемую автошколу! Я сдал экзамен по городу за счет того, что взял часы вождения в другой автошколе.
#140 Светлана
Отправлено Wednesday, 14.08.2013 - 19:50
Гонщик (22 Июль 2013 - 23:27) писал:
да уж это прямо какая-то заказуха! нечаяно наткнулась и удивилась, какие есть злые и гадкие людишки! этот инструктор точно не такой,отвечаю! только положительные воспоминания!