Автошколы города Пушкина
Отправлено Tuesday, 13.12.2011 - 23:43
Если человека легко выбить из колеи, то, наверное, нечего ему делать на дороге.
Я не ставлю в пример того инструктора, о котором писала выше, что именно так и нужно учить.
Должна быть уверенность в себе во всех ситуациях, мужа, кстати тоже за пояс можно заткнуть, но не нужно)))
#88 доброжилатель
Отправлено Thursday, 23.02.2012 - 21:19
ученица (29 октября 2011 - 18:08) писал:
Да учился в принципе неплохо! Но Воробьев старший -это просто маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!Рассказала знакомая, я в шоке!
Не знаю откуда идет о нем дешевая слава но это просто самовлюбленный и иногда распускающий руки маньяк! Да! Но самое главное ОН самый лучший!! Я считаю это не нормально! и почему-то все другие инструктора не на что не способны и вся школа держиться на нем!Вот так!
Случайно прочитала всю переписку по всем школам и могу сказать Ленинградская 2 это сильно! но без Воробьева В. Но как не странно до сих пор о нем хорошие отзовы, или кто учился у него бояться признаться в этом.ВорОбьев старший это отстой!
Отправлено Saturday, 03.03.2012 - 00:05
Недавно у него училась, сама здала экзамен, ничего не платила. Как сдала сразу села на автомобиль и сама поехала.
За такое количество учебных часов можно и обезьяну научить водить машину, ненадо грешить на человека, если сами на голову тяжки. А довести любого можно.Объясняет Валентин Алексеевич доступно и понятно! На площадке тоже без проблем. Недаром человек столько лет там работает. Мне его между прочим рекомендовали!! А вот на других инструкторов в группе жаловались.
Кто хочет идти за правами - only к нему !!!!
#92 гость
Отправлено Saturday, 17.03.2012 - 18:25
Гость (03 марта 2012 - 00:05) писал:
Недавно у него училась, сама здала экзамен, ничего не платила. Как сдала сразу села на автомобиль и сама поехала.
За такое количество учебных часов можно и обезьяну научить водить машину, ненадо грешить на человека, если сами на голову тяжки. А довести любого можно.Объясняет Валентин Алексеевич доступно и понятно! На площадке тоже без проблем. Недаром человек столько лет там работает. Мне его между прочим рекомендовали!! А вот на других инструкторов в группе жаловались.
Кто хочет идти за правами - only к нему !!!!
#94 Гость
Отправлено Saturday, 31.03.2012 - 19:54
Колектив дерьмо ,каждый тянет на себя!
С директором общался-оттуда и все проблемы!
Школа просто хорошо разрекламирована и если бы не старое МРЭО ,то
и знать бы про неё никто не знал!Ну а остальное куплено!!!
Отправлено Monday, 02.04.2012 - 10:00
Сойер (09 марта 2012 - 20:00) писал:
Практических занятий можно всегда больше взять, если чуствуете что надо С инструктором о доп часах можно влегкую договориться!
#96 avatar
Отправлено Monday, 02.04.2012 - 21:42
Гость (31 марта 2012 - 19:54) писал:
А не можете Вы на всякий случай про нормальных инструкторов сказать.кто они и как связаться. Не хочеться как-то вляпаться!
хреново шифруешься, почерк виден, за базар надо отвечать! Лучше напиши опровержение!!!!!!!!!!!!!!!!гость.
Два сообщения одного пользователя объединены. Модератор Elena.
#97 Кристина
Отправлено Thursday, 05.04.2012 - 13:25
#98 Гость
Отправлено Friday, 06.04.2012 - 12:57
#99 гость
Отправлено Friday, 06.04.2012 - 13:16
Нормальные может и бегут, а лучшие остаются )))
Отправлено Monday, 23.04.2012 - 19:33