Автошколы города Пушкина
Отправлено Monday, 23.04.2012 - 23:07
Отправлено Tuesday, 28.08.2012 - 22:07
В автошколе на занятиях периодически говрит что " у нас взяток не берут", что она всех нас любит и переживает за нас, особенно в конце, все мы как родные для нее становимся.... Ближе к концу.. а точнее к началу экзаменов в ГИБДД звонит и спрашивает "буду ли я сдавать или как?"... "или как" стоит 10000р. Насколько я знаю пообщавшись с другими студентами автошколы, им тоже предлагалось "подстраховаться"..
За день перед экзаменом Наталья Анатольевна приносит кипу документов и просит расписаться здесь, здесь и здесь.... - а точнее, за занятия по вождению, список из 15ти пунктов не меньше... где вождение в ночное время, на сложных перекрестках и др. пункты.... и другие документы автошколы.. Подписался конечно... ведь экзамен на носу... Эта автошкола мало чему учит, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ИДТИ!!! порядка нет, ни в документах ни в обучении, пустые обещания, никакой конкретики на прямые вопросы. Создается впечатление что это какоето индивидуальное предпринимательство, есть одна Наталья Анатольевна, которая и водит и экзамены принимает и все вопросы по документам принимает и много еще чего делает. и да, еще мифический директор есть...где-то..
Как такую школу лицензировали? непонятно..
Да, еще теоретическое обучение было в виде зачитывания в слух прямо из брошюры ПДД 2012, а мы должны были записывать,- "для лучшего усвоения". Показывала нам видеоуроки вождения и программы ПДД. Сама очень мало чего объясняла, четко на вопросы не отвечала, все сводилось к - "учите", - "читайте".
Может те кто сейчас на днях сдавали экзамены напишут тоже свои впечатления и отзывы чтоб другие не "попали"..
Да, еще за экзамен в ГИБДД на руке Н.А. 1200.. и это без каких либо чеков .. все так... по братски чисто...
Отправлено Thursday, 30.08.2012 - 23:13
Очень порадовало, что экзамен сдается в том же классе, на том же компьюторе, вождение на той же машине, права в школе, единственное, конечно вождение далеко не 50 часов, и в промежутке между школьным и экзаменом ГАИ очень советую оставить пару занятий перед экзаменом, а не откатывать все до школьного, если, конечно, дополнительнве платные не смущают.
Отправлено Friday, 07.09.2012 - 01:05
Отдельно хочется сказать о преподавателе теории, здесь у меня нет никаких претензий или недовольства, огромное ей спасибо. Все понятно, доходчиво, с примерами. картинками, схемами. Билеты по теории решались на ура и три занятия по тренировке на компьютере окончательно уверили в положительном результате.
А относительно экзамена, хочется сказать, не нервничайте и все будет хорошо, будьте внимательны и уверены в себе, тогда и 20 минут с инспектором в городе и куча поворотов и разворотов будут вам нипочем, если сдавать своими силами.
Как дополнительный плюс автошколы - экзамен в стенах школы, на ее площадке, на своей машине. Права в школе. Если не сдаете теорию - вас ждут на шоссе Революции.
#106 Елена
Отправлено Wednesday, 26.09.2012 - 00:41
Милая барышня, так многие инструкторы делают...или где-то есть правило, что инструктор ОБЯЗАН после остановки поставить колеса прямо? Я вот люблю передачи включать на выключенном моторе, а потом после того как ученик хочет ключ зажигания начать крутить, начинаю канючить, что чего-то не то, да не это....пока до него наконец не дойдет, что передачу надо уже самому проверять! Чтобы узнать куда машина поедет, надо не надеятся на силы всевышние, который застявят её ехать прямо с вывернутыми колесами, А СКОРОСТЬ ГАСИТЬ И РУЛЬ КРУТИТЬ!!!! САМОЙ!!! или за Вас это кто-то делать должен??? )))))))
Отправлено Friday, 28.09.2012 - 08:29
#109 Ученик
Отправлено Friday, 05.10.2012 - 16:14
Елена (26 Сентябрь 2012 - 00:41) писал:
Милая барышня, так многие инструкторы делают...или где-то есть правило, что инструктор ОБЯЗАН после остановки поставить колеса прямо? Я вот люблю передачи включать на выключенном моторе, а потом после того как ученик хочет ключ зажигания начать крутить, начинаю канючить, что чего-то не то, да не это....пока до него наконец не дойдет, что передачу надо уже самому проверять! Чтобы узнать куда машина поедет, надо не надеятся на силы всевышние, который застявят её ехать прямо с вывернутыми колесами, А СКОРОСТЬ ГАСИТЬ И РУЛЬ КРУТИТЬ!!!! САМОЙ!!! или за Вас это кто-то делать должен??? )))))))
Милая Елена!Пусть инструктор учит как хочет, у каждого есть свои приемы, как у ученика выработать рефлексы пристегнуться, проверить передачу и т.п. Но в Вашем тексте ничего ни говориться о том, что Вы при этом предлагаете страховаться, не говорите, что не сдадите при первом выезде на дорогу, если ученик не посмотрел как стоят колеса.
#111 Наталья
Отправлено Sunday, 11.11.2012 - 16:23
С моей группы рассказывали что ездят с ним по его личным делам лишь бы часы были, это вообще возмутительно.
Отправлено Monday, 12.11.2012 - 11:58
Наталья (11 Ноябрь 2012 - 17:23) писал:
С моей группы рассказывали что ездят с ним по его личным делам лишь бы часы были, это вообще возмутительно.
так и расскажите ему, что ваш дядя Колокольцев. Он и отстанет
Отправлено Monday, 26.11.2012 - 17:20
Подскажите!
#118 доброжилатель
Отправлено Tuesday, 27.11.2012 - 21:46
OLGA1987 (26 Ноябрь 2012 - 18:20) писал:
Подскажите!
Надо просто идти и учиться!!!!! И не важно какая машина,главное научиться управлять автомобилем! Инструктора хорошие, обучат как надо! Уж поверьте!
Отправлено Saturday, 01.12.2012 - 13:47
Мой личный опыт. Правам седьмой год пошел. Пробег ~ 35.000 - 40.000 км. в год с первого дня наличия водительского удостоверения. Всему училась лично, что-то подсказывали друзья. С инструктором катались по большей части по прямой, пустой дороге, нередко по делам инструктора. О правильной езде в сложных погодных условиях инструктор предпочитал умалчивать. Зато не скрывал, что крайне стесняется буквы `У` на своем авто; что когда другие водители видят эту самую букву `У` на крыше авто, то всенепременно начинают оттормаживать и кошмарить обладателя/водителя этого авто.
Как-то так. Правда надо отдать должное никогда не орал, не хамил и не бил по голове/рукам Хотя к моменту его уроков я уже вполне себе пару месяцев практиковала езду на авто друзей и мужа.
Автошкола "Мустанг" (городская).