Уважаемые жители любимого города! Меня зовут Ольга. Всех желающих приглашаю на свои занятия в творческую мастерскую. Я создаю композиции из природных и флористический материалов. На первое занятие предлагаю сделать топиарий, декоративное дерево. В моей мастерской большой выбор материалов для воплощение Ваших фантазий! Первое занятие будет 3 марта, в 12.30. />/>/> будем создавать свое дерево счастья, из морских ракушек, цветочков, веточек, украшать камешками, бусинками, в общем творить чудеса!!! Кто заинтересовался пишите мне. Мои мастер-классы я буду проводить в атмосфере дружеского общения, будем раскрашивать вместе серые будни! />/>/>
Страница 1 из 1
Творческий мастер-класс! Приглашаем. Занятия по созданию интерьерных композиций
Отправлено Sunday, 03.03.2013 - 21:59
LissiLi (01 Март 2013 - 13:32) писал:
Спасибо огромное!! Если обстоятельства в виде новорожденного, то это приятно! Ну а посетить сможете в любое время и позже, было бы желание! По стоимости скажу вам, что я посчитала, сколько бы у меня ушло материалов на одну работу, если бы я захотела сделать работу с 0, не имея ничего в запасе, то прикинула что материалов бы за купила ровно на сумму одного занятия, а результат не гарантирован, может быть просто закинула в ящик, может быть задумку не получилось воплотить, в в мастер-классах есть свои преимущества, во-первых, большой выбор материалов, самостоятельно люди столько не накупят для себя любимых, во-вторых помощь в создании работы, в-третьих хороший досуг, можно отвлечься от забот, пообщаться, а конце занятия получить шедевр! Я не жалею материалов, люблю сама покупать все качественное и дорогое, мои занятия, это не дешевые материалы и дорогие услуги, все наоборот)) мне приятно работать и есть желание сделать людям радость!! Скоро выложу фото работ для примера. Удачи Вам!!
Отправлено Tuesday, 12.03.2013 - 01:19
Друзья! Вашему вниманию представляю свои работы, это образцы того, что будем делать на занятиях! Пишите свои отзывы!
Дорогие женщины!
Приглашаем Вас побаловать себя любимых прелестными вещицами, которые Вы создадите в кругу приятных собеседниц и мастериц. Мастер-класс проводится в новой уютной фотостудии в Пушкине, рядом с Софийским собором. В кругу творческих единомышленниц Вы не только научитесь создавать симпатичные интерьерные вещицы, которые будут радовать Вас, но и приобретете полезные навыки декорирования, а также получите удовольствие от общения в приятной творческой обстановке.
Предлагаем Вам на выбор одно из тематических занятий, запланированных в марте и апреле. Для желающих посетить несколько занятий будет предоставлена скидка.
1. «ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ»
- интерьерная композиция в виде декоративного дерева, украшенная морскими ракушками, флористическими материалами (март).
2. «МОРСКОЙ СЮЖЕТ» - создаем яркие настенные панно из морских ракушек и природных материалов (март).
3. «ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА» – плетеная корзина, декорированная яркими элементами для пасхального стола станет настоящим украшением праздника. На занятия могут прийти мамы с детьми школьного возраста. (апрель)
В конце занятия Вы получаете готовую интерьерную работу!
Все материалы необходимые для создания своей работы, мы Вам предоставим в полном объёме, а так же чай, кофе, печеньки и конфетки. Все включено в стоимость.
По завершению мастер-класса каждый участник заберёт свою готовую работу, которая украсит Ваш дом или станет прекрасным подарком для Ваших близких.
Время проведения: по мере комплектования групп, март-апрель, просим заранее звонить и записываться, так как имеются материалы на ограниченное количество работ.
Записаться на мастер-класс можно написав мне. Ольга
Дорогие женщины!
Приглашаем Вас побаловать себя любимых прелестными вещицами, которые Вы создадите в кругу приятных собеседниц и мастериц. Мастер-класс проводится в новой уютной фотостудии в Пушкине, рядом с Софийским собором. В кругу творческих единомышленниц Вы не только научитесь создавать симпатичные интерьерные вещицы, которые будут радовать Вас, но и приобретете полезные навыки декорирования, а также получите удовольствие от общения в приятной творческой обстановке.
Предлагаем Вам на выбор одно из тематических занятий, запланированных в марте и апреле. Для желающих посетить несколько занятий будет предоставлена скидка.
1. «ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ»
- интерьерная композиция в виде декоративного дерева, украшенная морскими ракушками, флористическими материалами (март).
2. «МОРСКОЙ СЮЖЕТ» - создаем яркие настенные панно из морских ракушек и природных материалов (март).
3. «ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА» – плетеная корзина, декорированная яркими элементами для пасхального стола станет настоящим украшением праздника. На занятия могут прийти мамы с детьми школьного возраста. (апрель)
В конце занятия Вы получаете готовую интерьерную работу!
Все материалы необходимые для создания своей работы, мы Вам предоставим в полном объёме, а так же чай, кофе, печеньки и конфетки. Все включено в стоимость.
По завершению мастер-класса каждый участник заберёт свою готовую работу, которая украсит Ваш дом или станет прекрасным подарком для Ваших близких.
Время проведения: по мере комплектования групп, март-апрель, просим заранее звонить и записываться, так как имеются материалы на ограниченное количество работ.
Записаться на мастер-класс можно написав мне. Ольга
Страница 1 из 1